Опубликовано: 2 июл 2013 как сохранить осанку? Пришла из похода, спина после рюкзака ровная как гладильная доска. Но... Второй день в офисе, и я уже замечаю первые признаки "знака вопроса" в районе шеи. Как сохранить осанку в домашних условиях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 о,та же проблема)) теоретически я знаю,что нужно укреплять мышцы спины в первую очередь.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 да, я вот именно об этом как бы их укрепить, эти мышцы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 исключительно физическими нагрузками(силовыми упражнениями). [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 пойдите на йогу [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 акстатида, помню,Солмира,кажется,писала о том,что йога в отношении спины помогла ей (сорри,если ошиблась). [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 плюсуюсь [+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 еще рекомендую классическую хореографию К спине прибавиться красивая походка и вам не будет грозить второй подбородок Если Вы на правом берегу - могу подсказать куда хожу сама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 чем плюсоваться -лучче посоветуйте инструктора хорошего на Правом берегу :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 вон хореографию хотят подсказать))) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 Я на Дарницу в Крыжинку когда-то на хореографию ходила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 девочки, не поверите, пока что для себя нашла - крутящуюся тарелку и турник ну, кроме общих утренних упражнений. И то и то есть на работе, когда начинает спина скрючиваться, вишу на турнике, а потом минуты три на тарелке кручусь. Как объяснила знакомая тренер, секрет в том что надо ставить руки на разную высоту. Т.е. если опираешься на руки, а они в районе ребер, разминается поясница, а если в районе плечей - верхние мышцы спины. Сам диск поставить возле стенки в 10-15 сантиметрах от нее, и руками упираясь в стену, крутить его на 180 градусов. Как-то так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 спасибо, я не в Киеве живу ) :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 Подсказываю про хореографию - студия Антурнан - балет загуглите, это на котельникова 25Я была во многих студиях - но тут действительно преподают профи и очень индивид. подход, к каждому подходят исправляют разъясняют, разные уровни, высокий уровень на пуантах выступает, причем в разном возрасте и весе, и никто из них не был в молодости балериной! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2013 Лечение спины Здравствуйте!Хочу поделится положительным опытом - недавно мой друг, у которого также есть проблемы со спиной (и ему также врачи поставили диагноз - "болезнь Шейермана-Мау"), обратился в клинику и начал проходить курсы массажа у врача. На данный момент он прошел уже 11 сеансов массажа, и говорит, что заметно улучшилось самочувствие, спина уже практически не болит, и визуально он уже как бы стал ровнее:-), а не такой сутулый как раньше. Конечно, для хорошего результата нужно походить еще хотя бы 5-10 раз, но все равно - и на этом этапе он и окружающие видят уже очень заметные хорошие результаты, а Владимир (так зовут друга) очень благодарен своим родителям, которые его просто заставили начать курсы массажа, поскольку проблема оставалась нерешенной уже долгое время, и нужно было уже срочно начинать предпринимать конкретные меры для ее устранения.Примечательно, что цена на данный массаж - средняя по городу, но качество обслуживания и результаты после массажа - очень ощутимые и хорошо видны, поскольку делается этот массаж опытными и квалифицированными врачами. Расположение клиники в центре города, ее известность и наличие дополнительных услуг - несомненные плюсы, которые делают процесс лечения комфортным и удобным.Если нужно уточнить дополнительную информацию - обращайтесь - я спрошу у друга и буду рад помочь вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2013 о. спасибо, как раз диск без дела где-то валяется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 Я как раз дала 2 объявления о продаже корректоров осанки. Один за 50 грн. для подростка скорее подойдет или для очень хрупкой девушки. Второй - профессиональный за 500 грн. от Валентина Забелы (у мамы были серьезные проблемы со спиной и боли, ее врач сказал срочно купить - купила за 1200 грн.)[+sign]Кошка, которая гуляет сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение