Опубликовано: 2 июл 2013 Посоветуйте макси-юбку в деловом стиле! Созрела, наконец-то, на обновление своего достаточно легкомысленного гардероба до такого, который соответствует официальному дресс-коду. Но есть прблема: все деловые юбки длиной, как правило, от средины колена до середины икры. А у меня на одной ноге варикоз :-(. Можете показать мне картинки деловых юбок и платьев, закрывающих икры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 брючные костюмы не рассматриваете? не встречала деловых юбок и платьев с длиной "макси". и в описании дресс кодов всегда пишут "не макси"[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 с костюмами все ясно. Но хочется еще и юбку или платье. -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 в деловом стиле длинная юбка не идет если у вас боль мень свободно а не строго то напримерhttp://trendays.ru/wp-content/uploads/2012/11/dlinnye-yubki-dlya-polnyx.1.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 не по темі - у поданому посиланні назва "юбки для полных", а на фото - худюща модель розвивають комплекси у покупців :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 о, есть такого плана новая юбка Сислей, пристраиваю. Маякуйте, если шо)) [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 Классно! только мне летнюю нужно :-) забыла уточнить зимой я под колготы могу обычную деловую одеть. А летом колготы не хочется. Дресс-код не очень строгий, не униформа, в смысле.Блин, что ж теперь с венами - только в брюках ходить, что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 тоже хотела сказать. Деловой стиль - как раз до середины колена [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 Может, капри? :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 капри тоже не очень по деловому... В брюках-жарко... вот что делать? -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 ссылку два с девушкой на пляже я бы и не против... но не поймут :-) хочу летнее, но деловое. и чтоб вены на середине икры прикрывала... Фантастика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 мне не жарко деловой костюм (брюки) из тонкой шерсти. в юбке и колготах мне жарче, поэтому именно летом предпочитаю брюки :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 Да мне кажется не фантастика, юбка из легкой ткани, далее верх подобрать и на работу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2013 В Marks & Spencer всегда много таких юбок! СсылкаИ сейчас там как раз скидки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2013 А у Вас тоже многослойная? какой размер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 кому за 80, я бы сказала :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 да нет, это для тех у кого эйчары сильно прикапываются к внешнему виду. ну, чтоб никаких шашней работе и все такое[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 вот такого плана юбка, только не черная и чуть шире подол отлично смотрится с блузками с коротким рукавомтолько под это дело нужна обувь на плоском каблуке. балетки как вариантhttp://www.6pm.com/product/8068841/color/3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение