жестокий пмс (настроение)

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

жестокий пмс (настроение) как бороться?Последние полгода заметила, что в середине цикла (овуляция) у меня наступает жесточайший пмс, с депрессивным настроением вплоть до суицидальных неоступно преследующих мыслей. 2-3 дня хочеться уволиться с работы, развестись с мужем, да и убить себя последние два цикла хотелось.Физически все боль мень (ну прибавляю 2 кг, отеки, жор,но это все терпимо). Мне уже за 30, детей нет, мсекс регулярный с постоянным партнером (если это важно)что делать и куда с этим бежать? не к психиатру же? хотя я и к нему пойду если надо, бо оно все по нарастающей идет, каждый раз все хуже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы сходила к гинекологу. Откуда Вы знаете что у Вас есть овуляция?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

болит яичник как всегда, покалывает и в бедро отдает. Ну как обычно у меня бывает.Хотя мысль интересная, может у меня что-то с овуляцией случилось и на фоне этого нервная система шарахается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ничего не значит (болит, покалывает, а овулирует или нет, только опытный врач может определить с помощью узи и опыта, потому что просто по узи не всегда можно точно сказать).Да, когда О нет, организм сильно сбивается, и нервы тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня все тоже, что и у автора. Овуляция есть. Ребенок есть, муж есть. не вижу особой связи с овуляцией.мало того, каждій месяц знаю и чувствую, когда именно овуляция наступает. Но ПМС такой же, как у бедного автора. Почти смирилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПМС Очень хорошие результаты дает аргинин, продается в геле. Пишите в личку, расскажу как
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы вас поняли. Спасибо за рекламу. Она здесь платная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходите к гинекологу! Есть же всякие Ременсы для улучшения таких состояний. Но нужно, чтоб врач назначил. Никакого самолечения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 это гормоны шалят не шуточно, только гинеколог правильно скажет че принимать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что врачи назначат - конечно КОКи, другого варианта не будет и не знают((( Можно сходить сдать гормоны, чтобы знать есть сбой или нет.У меня такое на КОКах было, думала не переживу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 у меня такое же и двое детей. При МЦ так не болит и не раздражает все как во время овуляции[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением