Опубликовано: 1 июл 2013 Очень хорошее средство для восстановления волос Когда-то в салоне мне за один раз с волосами сделали чудо благодаря косметике Грин ЛайтВот думаю купить, но очень недешево выходит. Одно средство 200-300 грн, а мне нужен комплекс Если никто не посоветует достойную альтернативу-буду брать егоИнтересует только проф. косметикаМожет Матрикс? Краска мне очень понравиласьЧто еще?Какие еще варианты? Интересуют сыворотки-маски для крашеного блонда.Брелил не предлагайте-от него ни холодно, ни жарко-только расчесывать легкоСпасибо :)[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 Joico очень классная 4-ступенчатая система восстановления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 Я не думаю, что дешевле 200-300 вы найдете проф. ср-ва, Брелил дешевле, но вы сами написали какая эффективность Я люблю эмульсию Salerm http://stylemarket.com.ua/catalogs/kosmetika_dlya_volos_salerm_uhod/prod-Salerm_Purificante_emulsion_emulsiya_uvlajnyayuschaya_200_ml/волосы после нее гладкие, легко расчесываются и не секутся[+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 Спасибо) ну да, в принципе логично, что хорошее ср-во дорого стоит)+ эффективность брелила сильно преувеличена ( я о маске нумеро), это да[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 а посоветуйте мне термозащиту для волос После того, как начала красить волосы, да еще и утюжком пользоваться регулярно, волосы утратили мягкость, стали грубыми. Хочу мягкие волосы, чтобы прикасаться было приятно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 kerastase ciment termique в зеленой тубе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 Пользуюсь только Грин Лайтом - краска и уход тоже крашеный блонд. Покупаю у своего парикмахера (не в Киеве). Я буду заказывать на этой неделе - могу узнать по ценам, напишите какие средства вам нужны.Брелил еще хуже делает мои волосы. Матрикс не впечатляет, если учесть соотношение цены и эффекта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 + например сыворотку в ампулах беру по 30грн/шт. Наношу раз в неделю - хватает. Одна ампула на два раза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 спасибо, пока еще не определилась, но если что-маякну) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 Брелил редкая гадость, особенно нумеро. Попробуйте мою, она классная. [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 cпасибо) я последний год мою волосы только айхербовскими шампунями. В принципе довольна, но мне нужно волосы восстанавливать: тут шампуня и кондиционера мало..по ссылке шампунь такой был (самый мой первый с айхерб) хороший)[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 Для восстановления помогают самые обычные недорогие масла: оливковое, жожоба, кокосовое, алоэ. Можно заказать на том же Хербе или привезти из Азии (те что продаются у нас, мне не нравятся - с какими-то примесями все). Гораздо лучше Брелила, и в разы дешевле проф средств.Я пару месяцев весной поделала масочки перед мытьем с этими маслами (иногда еще пару капель эфирного корицы, чайного дерева и т.п. добавляла) - волосы практически перестали выпадать, стали гладкими и утолщились, так сказать. :)А для кончиков на том же Хербе есть волшебное средство Jiovanni - anti frizz serum, что-то наподобие жидких кристаллов. Как по мне - действует не хуже аналогичного Green Light.[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 я дочке заказывала из той же серии, но с Биотином -как он классно пахнет мятой!))) А,кстати,я маски и сама делаю -под настроение и незадолго до покраски(масла краску смывают сами по себе). Бульбеню в маску все подряд (масла -обязательно!)), даже банан ,грушу или кабачок, и волосы потом говорят мне спасибо!)) Остатки маски -на лицо минут на 20!! Правда,основная цель была успокоить кожу и снять раздражение от аллергии, а здоровый вид волос получался в виде приятного бонуса))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 я и с Ароматикой маски делала -супер!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 :) да, спасибо, джованни вторую бутылку заказала и уже использую-очень классное)) ему альтернативу искать не буду точно[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 правда хорошее средство?! надо бы для дочки подсуетиться -прям беда у нее с кончиками... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 Наташ, очень! Оно такой хороший завершающий штрих волосам придает после мытья, и разглаживает все шероховатости как на кончиках, так и по всей длине :) [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 да-да, и недорогое к тому же. У меня и брелил был-не вижу смысла переплачивать() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 а Вам он волосы не жирнит разве? я наношу только на кончики, по всей длине боюсь, хотя там написано, что ср-во как раз для гладкости() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 Неа, именно этот вообще не жирнит. Я наношу одно выдавливание, если только на кончики, и два - если надо по всей длине пригладить :) [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 спасибо!)) никак не поучается пока кончики вылечить, пробуем всё!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 Не знаю... мне от Грин Лайта не было ни холодно, ни жарко. [+sign]Американский форум: задаёшь вопрос - тебе отвечают.Израильский форум: задаёшь вопрос - тебе задают вопрос в ответ.Украинский форум: задаёшь вопрос - тебе рассказывают, какой ты мудак.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 а от чего в самый раз?:) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение