шеллак и гель-лак - в чем разница?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

шеллак и гель-лак - в чем разница? мне объяснили в салоне, что просто разный производитель. а по качеству что лучше? я пробовала только шеллак пару раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому как. у меня шеллак держится лучше любого геля. у кого-то гель лучше держится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шеллак - это как памперс и ксерокс - когда название фирмы стало именем нарицательным в народе. И то и то - это лаки,требующие отвердения в лампе. Разные производители. суть одна.[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И снимают одинаково? Потому что в этом салоне сказали, что они гель-лак как-то спиливают, а не средством снимают. Я еще не забыла, как снимали мне гелевые ногти. Понимаю, что гель-лак не настолько снимают, но все равно не хочется травм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шеллак снимается легко, некоторые гель-лаки нужно спиливать, что портит ногтевую пластину. [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне CND больше нравится. От других гелей у меня ногти заканчиваются. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением