Опубликовано: 26 июн 2013 Баня у воды Девченки, кому интересно принять баньку с массажем и купанием чисто женской компанией - собирайте подружек и обращайтесь. Дом у воды, на Осокарках. Компания 4-5 человек. Звоните 0967069240 Люда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 обожаю обращение "девченки" -игривое такое и зазывное))) фе...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 так, хватит ворчать!))) тем более, что на это слово у нас тут есть свой полицейский))) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 во-во )) нет чтобы уже тапочки и банный халатик собрать, а они ошибки поправляют ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 +))) Уважаемые ДАМЫ!!! это мой дебют...а вы набросились!!!!)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 а еще здесь реклама платная ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 а это - маркетинговое исследования востребованности продукта ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 тем более;) читайте правила [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 а мы не дамы,а обладатели оных))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 Массаж кто обеспечит и какой? Размеры бани? Банщик? Сколько непосредственно до воды от парной и есть ли мостик? [+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 напишите свой емейл..я скину фото и все вам распишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 давайте на ...[+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 и мне бросьте информацию [email protected] d[+sign]К женщине нужен подход с лаской, а еще лучше....с норкой))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 Я смотрю, одной мне в этот ночной час мерещатся странные ассоциации в комбинации слов "баня, девочки, отдельный дом, дружная компания" ))). Автор, спокойно, это я тему поднимаю ))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2013 аа!!!!)))))))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 мне плиз в личку можно? ..[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 а че с мужчинrами нельзя ? )))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 И мне пож фото, цены и контакты на [email protected] спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение