процедура биоревитализации

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

процедура биоревитализации Девочки, посоветуйте, стоит ли? Хочу предложить маме процедурку для заполнения гилуаронкой морщинок и поддержания рельефа. Кто делал, что скажете, в возрасте 50+ эта процедура помогает или лучше что-то другое. Её просто силой никуда не затащишь, даже на консультацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БРВ и филлеры - это разные процедуры. В возрасте 50+ одна процедура не спасет вообще. ибо нужен комплексный подход.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

направите может к кому-нить? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть косметолог, но она не дешевая. и маму уговаривать не будет. раз ваша мама никуда идти не хочет - то стоит ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоит в любом случае, сколько может стоить консультация? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, сколько стоит консультация. но могу спросить. Но вы должны понимать, что в возрасте вашей мамы, для того, чтобы привести ее лицо в порядок понадобятся немалые средства. мама на это пойдет? и это не будет одна процедура, если нужен реальный эффект - нужно будет ходить не один раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в любом случае выбирать будет она - где и у кого я только готова помочь поиском контактов, ну и деньгами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замена биоревитализации Прекрасная альтернатива, комплекс на 4 недели, но надо сначала пройти консультацию у специалиста. Пишите в личку, помогу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. консультация и косметические средства на 1200 денег? вам тоже нужна машина?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вы задолбали уже своей рекламой!!! (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка,ну слишком уж навязчиво вы свои услуги предлагаете))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением