Опубликовано: 26 июн 2013 процедура биоревитализации Девочки, посоветуйте, стоит ли? Хочу предложить маме процедурку для заполнения гилуаронкой морщинок и поддержания рельефа. Кто делал, что скажете, в возрасте 50+ эта процедура помогает или лучше что-то другое. Её просто силой никуда не затащишь, даже на консультацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 БРВ и филлеры - это разные процедуры. В возрасте 50+ одна процедура не спасет вообще. ибо нужен комплексный подход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 у меня есть косметолог, но она не дешевая. и маму уговаривать не будет. раз ваша мама никуда идти не хочет - то стоит ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 стоит в любом случае, сколько может стоить консультация? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 я не знаю, сколько стоит консультация. но могу спросить. Но вы должны понимать, что в возрасте вашей мамы, для того, чтобы привести ее лицо в порядок понадобятся немалые средства. мама на это пойдет? и это не будет одна процедура, если нужен реальный эффект - нужно будет ходить не один раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 ну в любом случае выбирать будет она - где и у кого я только готова помочь поиском контактов, ну и деньгами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 замена биоревитализации Прекрасная альтернатива, комплекс на 4 недели, но надо сначала пройти консультацию у специалиста. Пишите в личку, помогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 ага. консультация и косметические средства на 1200 денег? вам тоже нужна машина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 Ну Вы задолбали уже своей рекламой!!! (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 девушка,ну слишком уж навязчиво вы свои услуги предлагаете))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение