Опубликовано: 25 июн 2013 Это новая мода красить ногти разными лаками? У нас на работе поголовно все так делают... выглядит странно со стороны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 та давно уже)) но, мне кажется, это молодежное больше, я бы уже так не стала)) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 ну с молодежью все понятно, но тетки в возрасте... ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 Для подростка - вполне веселенько... у меня дочь летом так ногти красит...ей 12 лет (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 и я -но про возраст свой умолчу скромно))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 а некоторые тетки не ощущают возраста))) главное,чтоб такой маникюр гармоничен был с общим экстерьером,так сказать))) но в принципе,соглашусь -надо бы теткам поосторожнее/поаккуратнее с молодежными приколами)) Хотя я такое делаю себе на выходные -для развлечения и позитива себя любимой))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 + 1 )) добавлю, что хорошо смотрится такая "разукрашка" из плотных/матовых цветов на не слишком длинных ногтях[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 Я так накрасила всеми оттенками розового Мне так понравилось.Но никто не оценил((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 да,соглашусь!)) как раз недавно срезала ногти и планирую на выхах поразвлечься с лаками))) Но я хожу сейчас в светлых джинсах,сильно расклешенных от колена, майках или вышитых туниках -хиппую по-стариковски,- так что ,думаю,разноцветный маникюр будет уместен))) а обычно летом ношу просто ярко-голубой лак -мне он очень по душе, позитивный такой цвет, или люблю еще ярко-желтый,да и светло-желтый люблю)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 Бабкина в Модном Приговоре так регулярно делает, ей идет)) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 вообще-то не новая, я еще в пионэрлагере так делала)) и даже на одном ногте полоски из разных лаков одной гаммы) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 жаль только, что во времена моего пионэрлагеря не было таких классных лаков, как сейчас. Ох, у меня дочь развлекается, особенно на каникулах ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 я френч такой делаю, 35 лет, вроде пальцем не показывают:) На пальцах желтый, розовый, салатовый, малиновый и голубой:). Но у меня вся летняя одежда яркая, да и в офис я не хожу, вольное лето:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 Я тоже иногда крашу так. Мне 31. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 танупрям!))) *колупаю, покраснев, пальчиком дырочку в штукатурке* просто я веселая))) а разноцветный лак выглядит очень позитивно))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 а френч какой - поле ногтя цветное или только краешек его? заинтересовало!))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение