Опубликовано: 25 июн 2013 Убегает овал- как вернуть Мне 34 года . Стала замечать , что плывет овал лица . Брылей еще нет, но контур практически стерся . Что делать как вернуть, поддержать. Вроде контурная пластика рановато еще.. Есть ли другие способы побороться эту проблему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 в ваши года мне помогали два курса массажей в год и раз в две недели маска-уход у косметолога[+sign] Чем тише омут тем умнее черти[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 Томас Рот Драконья кровь. Подтягивает все, даже самое безнадежноеhttp://www.ebay.com/itm/Peter-Thomas-Roth-Laser-Free-Resurfacer-with-Dragons-Blood-Complex-NIB-/290878610162?pt=US_Skin_Care&hash=item43b9b75af2[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 там есть силикон, поэтому такой эффект выравнивания...нет? у меня проблемная кожа, замазать еще силиконом и вся работа на смарку:) http://kosmetista.ru/blog/concilium/1133.htmlНедостатки силиконов и слухи1. Канцерогенность.Это слух, возникший после возросшей популярности силиконовых имплантантов сами знаете куда.Как утверждают исследования, связи между раком и силиконом нет.2. Силикон не дает коже дышать, забивает поры.Частично это правда, тут тоже вопрос количества и чувствительности кожи. Силиконы — постоянные обитатели различных списков «комедогенных веществ». Смотрите сами, если ваша кожа хорошо воспринимает силиконы, вам повезло. Если нет — выбирайте косметику, в которой ингридиентов с окончанием -cone либо вообще нет, либо они находятся в середине-в конце списка (их мало в процентном соотношении). Я получила негативную реакцию кожи на силиконовый Lancome Genefique, но не имею её на тональные с силиконом.Дело в том, что под силиконой пленкой вредные бактерии лучше размножаются. Также есть мнение, что если кожа плохо реагирует на какой-то компонент крема, силиконовая пленка эту реакцию усиливает.3. Сами по себе силиконы не оздоравливают кожу, они помогают другим веществам в составе косметики работать эффективнее.4. Силиконы накапливаются в волосах.Да, накапливаются, если вы регулярно и очень долго пользуетесь шампунем, бальзамом, маской и несмываемым уходом и все с силиконом. Тогда со временем возможно ухудшение внешнего вида волос (волос становится более тяжелый, хуже растет). Выход прост — промывайте иногда волосы шампунями без силиконов :) Либо спользуйте шампуни без силиконов. Нужно, ччтобы силиконы не попадали на кожу головы и не образовывали на ней пленку. Пленка на самих волосах — это хорошо и красиво, а на коже головы — вредно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение