Опубликовано: 24 июн 2013 Посоветуйте корейскую косметику даме возраста 35+, кожа проблемная, прыщи и прочая гадость в наличии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 осторожно с кореей, прыщей может стать еще больше, мне подошли только крема под глаза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 лучше к профессионалам - косметологу, эндокринологу. [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 +100, прыщей не было, а стало-куча.Лечила у косметолога потом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 -100 . Чувствительная кожа, высыпания были даже на Клиник На Корею нет никакой аллергии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 а Вы имеете в виду "высыпания" - аллергические/раздражение или акне? У моих знакомых, у кого была кожа склонная к аллергии/атопии (сухой), практически всем Корея пошла. А у кого жирная кожа/болючие прыщи- не очень. У меня прыщей не появилось, но поры подзабились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 Да, суховатая зимой, склонная к аллергии. Удивительно, ни на один крем не высыпало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 Вот-вот, практически все, у кого суховатая и атопичная кожа, отзываются положительно, а у кого явная жирность кожи или прыщи, те как-то не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 пользуюсь почти год, кожа - комбинированная, никаких прыщей и высыпаний, поры очистились , проблема черных точек теперь не стоит, более того - кожа стала ближе к нормальной, сейчас летом Т-зона практически не блестит. Отзывам о том, что на корейскую косметику обсыпало - не верю.На всю корейскую обсыпало? Или все же на определенные крема? Сколько пробовали, какой фирмы? Меня в свое время обсыпало на Виши - давайте я буду кричать, что косметика Виши гавно редкое.Или все же логично предположить, что непосредственно этот крем из-за наличия какого то компонента не подошел моей коже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 А чем пользуетесь? Напишите пож-та, лучше с ссылками)))Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 да-да, чем пользуетесь? я никак не разорвусь между сульвасу и хистори красной серией(( два месяца уже в хотелках кремчик улиточный, не могу выбрать никак( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 +100 Мне уже несколько косметологов сказали, что кожа у меня ухоженная Уход даже не предлагают, массажи разве что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 могу предложить Сульвасу набор из 5 средств в миниатюрках на пробу оказалось, что я при заказе нагребла все одинаковое и в одноразовых пробничках.есть еще пробники goodbye pore serumи куплю гидрофильное масло- может у кого лишнее есть?[+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время,были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 Сульвассу и хистори пользовалась только зимой и осенью - считаю их достаточно питательными и тяжелыми для лета.Могу написать свой летний уход на сейчас:утром умываюсь или пенкой (мои маст-хевы:пенка с розой http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105180006006, яичная пенка от Скинфуд http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1717&cate=342¶ms=cate=182^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page= и иногда пенка от Мишши с кислородным пиллингом) или мылом от Хистори. Потом если состояние кожи спящее, то наношу масочки минут на 10-15 (люблю от Натур Репаблик вот такие http://korea-cosmetics.ru/maski/smivaemie-maski/nature-republic-garden-recipe-wash-off-pack.html или сейчас есть чудесные из новой летней серии http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=7230&cate=654¶ms=cate=231^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page=) дальше летом увлажняющий крем и под глаза тоже. Могу похвалить Holika Holika Aqua Fantasy Cream http://xn----7sbbrcsdgcccvtgxsfu4v.xn--p1ai/skincare/krem/Missha-Super-Aqua-Water-Supply-Cream.html, но их много хороших. Потом ВВ (мои любимые летние Etude Precious Mineral Sun BB Cream SPF50 и Missha Cho Bo Yang BB Cream) или если не хочу красится, то просто санскрин (у меня от Шисейдо с фактором 50) .Вечером - умываюсь гидрофильным (если бвл ВВ крем), мое любимое вот это - http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=103410908001, потом обязательно пенкой, только не просто пенкой на лицо, а взбитой пеной) и дальше - эссенции, серумы , ночной крем (это мой любимый Holika Holika Black Caviar Anti-Wrinkle Cream ), слипинг паки иногда пару раз в неделю .Этого всего так много, что писать ну очень долго. Раз в неделю пиллинг яблочный от Мизона. Улитками и змеями не пользуюсь. Стоит розовая улитка от Мизон в качестве средства СОС (хорошо помогает при высыпаниях) Постоянно и зимой и летом есть гель-алое (от всего :))))) Раза 3-4 в месяц альгинатные маски (чаще не выходит) Про декоративку можно пока не буду? Если хотите - скажите, завтра напишу.Если что то подробнее написать - спрашивайте. Но я всегда повторяюсь - это мой уход подобранный методом проб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2013 мне 31 год, кожа проблемная жирная, были прыщи и красные пятна Перепробовала из корейской косметики кучу всего, остановилась на следующем sulwhasoo firming cream - без него теперь никуда, наношу на ночь - состояние кожи улучшилось только от него, прыщей стало меньше, кожа подтянулась, хожу даже без тонального крема, раньше приходилось наносить грим, к тому же он легкий, не жирнит мне и без того жирную кожу. Хистори repair (золотистый такой пробник) - это спаситель после чистки лица, тоже на ночь, sulwhasoo first care activation serum - спасает, когда лицо начинает шелушиться после проф пиллинга, есть у меня ББ, который отлично маскирует матирует и подлечивает прыщи (вернее ББ-кремов у меня штук 5, но этот главный, хотя тяжелый, плотный) - menholatium acnes и еще нодин важный гаджет от Скинфуд - Peach sake pore serum - это под ББ или самостоятельно - сужает поры и матирует, без нее не выхожу из домаМорщины под глазами убирает Etude House Collagen Moistful cream 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2013 В 35+ надо уже гормоны проверять и вообще - здоровье((. Тут кремиками не поможешь кардинально.Как вспомогательное - мне понравился улиточный крем от Secret Key (но меня прыщами забросало неожиданно, и такими, каких в жизни никогда не было). Заживил хорошо, потому что до того воспаление просто неделями могло на одном месте быть и не подсыхать/заживать вообще. Но это всё вспомогательное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение