Еще раз о лазерной эпиляции - для совсем совсем чайника...

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Еще раз о лазерной эпиляции - для совсем совсем чайника... Девочки, вот мне в моей темке про электроэпиляцию посоветовали все лазерную. но темку снесли в архив, посему пишу заново. Вроде начинаю на лазерную созревать. Интересует вот что:- нет ли у нее противопоказаний - например, у меня склонность к новообразованиям, тоесть гормональный фон не в порядке, плюс очень много родинок, из некоторых растут грубые чернуе волосинки.- если я буду делать впервые, кожа у меня светлая, волос разной степени жесткости (подмышками бритва, верхняя губа воск, ноги и бикини электрический эпилятор (тот, который выщупывает) - какой вид лазера мне лучше всего подойдет? Здесь в Тбилиси везде вижу только александритовые.- вроде летом не рекомендуют делать, да? Когда лучше начинать?- делать все зоны (подмышки, лицо, ноги, бикини) сразу, или с чего начать?- глубокое бикини тоже делают, или не стОит?- это больно???Всем заранее очень благодарна за ответы!!![+sign]Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начинайте осенью, когда солнце будет не активно, делать всё тело (имхо конечно) смысла не вижу совсем, дорого, больно, слишком много лазера. Я делаю участки на лице. Сначала делаете пробу - пару импульсов. Через пару дней убедитесь, что всё ок - нет покраснения, и начинаете процедуры.Относительно не больно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, родинок у меня с тысячу на теле, очень очень много, и я не собираюсь их удалять. [+sign]Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю по пунктам: 2. За месяц ДО лазера надо исключить и воск, и эпилятор. Бритву оставить ) Если хотите делать не зимой-весной, то надо за 2 недели пользоваться на все желаемые зоны кремом от загара с хорошей защитой.3.летом можно, если пользуетесь кремом все время 4.делать все зоны - тяжело. я делала в первый раз ноги и бикини - нагрузка великовата, даже темп.поднялась немного. так что я бы выбирала не более 2-3 зон (в зависимости от площади)5.делают, стОит )6.кому как - зависит от болевого порога и от зоны. мне ноги не больно, а вот бикини больно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не больно) лучше делайте осенью или зимой. сейчас жарко, мы носим открытую одежду, лучше не делать нагрузку на кожу. не больно :) у меня подруга делала. зону бикини. по-моему, самое болючее - это воск. у меня крови было ой йо йо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Nnataly очень хорошо ответила но если начинать, то я бы уже лучше с осени и попробовала с одной зоны, посмотреть на реакцию кожи.Я начинала с подмышек, тут можно и сейчас начать.Но за 2 недели до и 2 нед после загорать нельзя[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением