Опубликовано: 21 июн 2013 кричали барышни ура и ввоздух чепчики бросали:) [+sign]Вот и прожили мы больше половины. Как сказал мне старый раб перед таверной: «Мы, оглядываясь, видим лишь руины». Взгляд, конечно, очень варварский, но верный [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 аха-аха, если шо..... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 А мужской тоже вернулся или речь как раз о нем? [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 да :) вернулась вся линейка + новый аромат http://www.fragrantica.com/news/Yohji-Yamamoto-Fragrances-4421.html#[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 интересно, интернет когда-нибудь научится передавать запахи?))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 наверное.... когда-нибудь, но думаю, что не при нас [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 из "возвращенцев" у меня мечта только о Sotto Voce от Laura Biagiotti. Венецию они уже вернули, может случится и такое ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 А Сотто тоже вроде возвращали, по крайней мере народ писал, что пару лет назад в России она продавалась в сетевых Рив Гошах всяких. Но плевались, говорили, что формула сильно изменилась.[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 не слышала о таком никогда Официально такого точно не было. А Венецию переиздали и, судя по отзывам, совершенно четко. А Yohji сегодня сама пробовала -настроение поднялось на 100% - запах из памяти) )[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 Да вроде официально - P&G его выпускал или выпускает Вон на фрагрантике куча отзывов о новоделе:http://www.fragrantica.ru/perfume/Laura-Biagiotti/Sotto-Voce-1185.html[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 охА ) и я никогда не пользуюсь русскоязычной версией fragrantica и дальше не буду ;) Я не в курсе, что за история с переизданием, но как-то это.... (( даже на официальном сайте нет заявлений, думаю, что это какая-то персональная инициатива P&G, причем для России ;) ну, да ладно....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 А можно тут спросить совета про духи? хочу новые для себя, люблю цветочные сладкие ароматы, но и свежие тоже ничего. Из последних - Ангел или Демон Живанши, Трезор ин Лав Ланком, Кристина Агилера, Ноа из любимых А к чему новому присмотреться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 У Масаки из новых "Art mosaic" [+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 хочу наверное "букет") нет определенного "цветка" Спасибо, все записываю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение