Опубликовано: 20 июн 2013 Кто искал замену Веллафлексу?:) Я нашла адекватный лак для волос! Это С:ЕНКО. Я взяла с 4 степенем фиксации. Мне нравится, не липкий и не очень сухой, и неплохо держит.Еще пробовала Эстель, но он так себе.[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 Я пробовала и черный, и белый, у меня они не вычесываются, надо голову мыть. Еще запах. Не мой совсем([+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 хм.. у меня вычесываются вроде...не так как Веллафлекс, конечно,+ но все же лучше, чем новый ВФ....Аня, вы же поделитесь, если что получше найдете, правда?:))))[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 Обязательно) Я не жадная) [+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 он стал каким-то сухим, плохо вычесывается и фиксирует() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение