Давайте еще раз о биохимиях, а ?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Давайте еще раз о биохимиях, а ? Теперь я уже думаю об этом, волосы средней длины, средней густоты, следовательно объема нет, с распущенными почти не хожу, бо вид никакой , как для меня. Часто кручу их, но ничего долго не держится, даже со средствами для укладки. Хочу объема и волнистости. Поговорите со мной, плиз, че делать, а ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня всегда интересовал один момент, объём ведь на месяц-два, а там уж волосы отрастут, и корни уже не будут проподняты( Что тогда? или сейчас уже корни дополнительно как-то подзавивают? хм, интересно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

биохимия равномерно раскручивается + переход сильно не видно, как от обычной химии. Но как же испортила волосы этой химией (био). Сейчас пытають выгрести
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

равномерно раскручивается - то одно, месяцев за 6 наверное? а как быть с отросшими ровными корнями уже после первых месяц-два??..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем именно недовольны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала в начале 90-х - таки равномерно раскручивалась, однако волосы были не как после обычной химии,а оболее здоровые,что ли.Даже состригать не пришлось (у меня до плеч были в завитом состоянии).[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже 6 лет с биозавивкой с перерывом на беременность что вам сказать....волосы живые, завиток раскручивается, но у меня корни отрастают и таки немного виден переход.вот недавно сделала прикорневую завивку - отлично вышло:)обновляю завивку раз в 9 месяцев.из минусов - требуется уход, желательно спец средствами, а они дорогие. например, сре-во для кудрях от Пол Митчелл - 300 грн с копейками. его хвататет на долго, но тем не менее.можно, конечно, и гелем пользоваться - но тогда кучеряшки не те.шампунь и масло тоже проф.но с этими средствами волосы блестят, кучеряшки красивые.цена удовольствия - в районе 1000 грн, длина до плеч у меня[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если можно дайте данные вашего мастера, а то я в вечном поиске.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

салон на печерске, на институцкой мастер Светлана 044 253 50 37[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня не было сильно заметно + достаточно естественно смотрелось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

волосы стали значительно мягче и тоньше + как кукольные. При том, что у меня всегда были они жесткие. Очень сильно начали выпадать (но у меня могло повлиять несколько факторов, может, химия в этом и не виновата), ломкие стали. Сейчас уже химию состригла, структура волоса немного восстановилась, с выпадением борюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похвалите мне, плизз, ваш шампунь и масло :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) отличный шампунь Пол Митчелл с авапуей + брызгалка с авапуей. но у меня от этого шампуня чесалась голова. т.е. волосы выглядть отлично, а голова чешется:). Еще и бальзамом тоже с авапуей пользоваласьтут мальчик на форуме был, рекламировал сайт - я с того сайта все с 20% скидкой купила.на прошлой неделе взяла Лореаль Мистик Оил - это просто сказка.еще у меня есть CHI брызгалка-кондер, только после нее волосы пушаться немного.еще отличное ср-во сыворотка Эжен Перма - отличные кучеряшки делает[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Будем пробовать!
0

Поделиться сообщением