Опубликовано: 19 июн 2013 Обувь Скетчерс. Кто-нибудь стирал в машинке? Старые Адидас стирала безбожно. И на отжым ставила. Все гудНовые Скетчерсы побаиваюсь. У кого есть опыт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 Так они ж разные+ те, что мигают и с блестками - не стираю. Обычные - стираю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 обычные у меня. На шнурках, искусственый нубук типа, под замш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 Раз 30) [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 о! спасибо девочки. Значит буду стирать. Только на отжим пока боюсь, не буду ставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 стирала такие, где исск.нубук + исск.кожа, "нубуку" ничего, а "кожа" потрескалась и местами облезла.стирала вручную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение