Космет.процедуры, ваше мнение?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Космет.процедуры, ваше мнение? Вот скажите,опытные, весной я прошла курс пилингов-массажей-масок для лица-шеи. Теперь хожу к косметологу раз в месяц на массаж-маску, так сказать,для поддержания формы. И вот думаю, а стОит ли? Есть ли смысл? Или лучше повторить осенью 10 процедур и ежемесячным не заморачиваться? Интересует именно в смысле эффекта-полезности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть время и средства, то лишним не будет) Я не хожу раз в неделю, только по необходимости. Мне легче наскоком пройти курс и расслабиться. Но я дома маньячу, самостоятельнім уходом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а раз в неделю-две не получится? правильно раз в 7 дней, но если не получается, то ходите пока так () в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. чаще ходить не получается финансово. к сожалению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раз в месяц - не стоит. Надо раз в неделю. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше проходить курсами в межсезонье?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я это делаю курсами (массажи, маски). Весной после зимы и соотвественно осенью.[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще есть мнения? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть. Ходите-ходите, не лишнее оно. Вот только дома поддерживайте себя целый месяц постоянно. Ну и понять нужно, на какие именно вы процедуры ходите. Массаж раз в месяц - не эффективно, чистка - по необходимости, увлажнение - питание - хорошо, че уж там.Мне сам процесс нравится))) Лежишь, балдеешь...[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря сколько вам лет. если за 35 - то все это хорошо для поддержания собственного тонуса и настроения. но реальный эффект дают только ботокс и гиалуронка. а массажи-маски-пиллинги - полезно, чеж нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мне за.. так вот и пытаюсь понять,что эффективней- курсы 2 р в год или ежемесячные процедуры ( массаж с маской)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю, что ээфективнее курсами + дом.уход хороший если есть необходимость выбирать
0

Поделиться сообщением