Опубликовано: 19 июн 2013 мешки под глазами - как убрать? Как это делается радикальными методами? Кремы-мази-лед не работают, недосып и возраст исключить не могу. Почки и все остальные внутренние органы в полном порядке...Есть ли какие-то процедуры по подтяжке, откачке этого жира или лазерные манипуляции? Нигде найти не могу, как это убирается...[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 оперативно только и убирается. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 как "скорая помощь" компрессы из растопленной свечи от (не шутка) геморроя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 ну,я порою гель или крем от этого гада использую,а то топить свечу с утра некогда)) Таки снимает отек, но мешки конкретные/привычные(которые грыжи) не уберет.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 обычно это решается чаще хирургическим путем- раз и навсегда... но можно попробовать проколоть мезо венотоники для лучшего лимфодренажа, а потом гомеопатию(липолитики) Гуна неплохо.Проконсультируйтесь с врачом.Выход есть всегда.Зависит от вашего исходного результата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2013 попробуйте пилинги, если не очень все плохо, легкие мешки уйдут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2013 сорри,а что означает словосочетание -исходный результат?)) Исходными могут быть какие-то данные, условия или причины,а результат -вроде как нечто конечно, или я ошибаюсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2013 наверное неправильно сформулировала-имела в виду состояние кож и вокруг глаз на данный момент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2013 можно буквально один, косметологи немногие делают, глаза зона нежная, но пилинги, направленные на увлажнение и укрепление очень помогают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2013 у меня была такая проблема, я даже блефаропластику успела сделать, но через год, плотора все вернулось, а теперь -супер)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 отеки под глазами Очень хорошо восстанавливает отечную кожу лифтинг - маска, пиллинг делать чаще всего нельзя, если у кого-то реальная проблема, пишите в личку, дам координаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 ))))))))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение