абонемент в Спорт-Лайф со скидкой - где купить?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

абонемент в Спорт-Лайф со скидкой - где купить? Девушки, может у кого на работе продают корпоративные, помогите, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поиском в гугле - спорт лайф со скидкой а вообще сначала позвоните в сма спортлайф - у них там постоянные акции[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: на петровке новый упр., Женя его не знает(, так что + рекомендовать не получится(((((((((((([+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем привет.Сегодня в sportlife получил сертификат на скидку от 500 до 1600 грн. при покупке абонемента. если еще интересует, это мой тренер отдает сертификат (правда с некоторыми условиями, может заинтресуетесь)http://www.kidstaff.com.ua/tema-4433300.htmlЕсли что писать ему, я не в теме про сертификаты[+sign]Потерялся взрослый сфинксhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-5867014.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно:( но я вроже нашла себе звезду из шоу про толстяков:) [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там про сертификат нет ничего если только цены на тренировки и разработку программы питания, а также требование: если хотите, чтобы я с вами занимался, покупаете мне абонемент:))))[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты не ищешь легких путей)))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них акция какая-то, каждый день эти сертификаты раздают, это при условии, что вы приведете кого-то в клуб [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хитрые они там вроде недорого карточка годовая сейчас за 6000 грн продается - бассейн, тренажерный и кардио залы, групповые занятия, джакузи...Но как-то 6000 сразу выложить рука не поднимается, а вдруг мне не понравится или что-то лучше найду через месяц....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы прочитайте не само объявоение, а сообщения для всех .[+sign]:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потеряете 2 штуки и перепродадите или ищите клубы с меньшим сроком абонемента [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы если так сильно хотите, я могу вас "привести". тот бонус, который мне заплатят за нового клиента, я верну вам.если берете сетевую карту, то всегда можно найти именно тот спортлайф, который вам будет нравится - их же много по городу[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пришла смс с 18-20 229 грн в мес. с бас. позвоните уточните
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвонила, это в утренее время((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой там бонус?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните, узнайте:)))))))))))))))) [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это дневной классик за 6 тыс? Или какой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классик+бассейн, любое время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понравится, понравится, хороший клуб+ и если не считать индивид.занятий, совсем не дорого выходит[+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утреннее время у них до 17ти [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением