Липомы и родинки

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Липомы и родинки девочки, пожалуйста, посоветуйте где можно проверить и удалить липомы и родинки, только так чтобы с гистологией. На Верховинную не отправляйте, плз, очень страшно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у богомолец [+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чё на Верховинной страшного? такие же люди, такие же врачи.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В клинике Богомолец, в евродерм к Б. В. Литвиненко можно, или к нам...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно выиграть косметологическую услугу от клиники Анакосмо Девочки, сейчас проходит акция в клинике Анакосмо, можно выиграть одну из шести косметологических процедур по своему усмотрению. Нужно зайти на сайт в раздел акции или зайти по ссылке http://anacosmo.ua/action_june/ , выбрать желаемую процедуру, поделиться новостью в соцсетях и заполнить анкету участника. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В поликлинике на Ломоносова я консультировалась у Гордиенко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послухаю. Заодно по ціні зорієнтуйте, пліз. В мене оптова партія :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была неделю назад у Гордиенко консультация по всем родинках, у меня был вопрос по 4 штукам, обошлась мне в 50 грн. Сам удалять не стал, сказал, что занимается только удалением онкоопасных образований. Дал рекомендацию к кому обращаться и когда.
0

Поделиться сообщением