Опубликовано: 14 июн 2013 Кто успешно удалил сосудистую сетку? Есть положительный опыт? А то я пошла на радиочастотное удаление и сделала только хуже. Теперь жалею, что надо было лазером. Отзовитесь у кого получилось убрать этих "синих червячков", где делали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 Делала обычную склеротерапию. Давно, лет 8 назад. Время делать повторно пришло только сейчас. Один минус, правда очень значительный - месяц в компрессионном белье. После лазера, как мне сказали, такой экзкуции нет)Планирую к холодам сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 я в прошлую субботу лазером удаляла. + что-то сразу ушло, что-то светлеет. у меня очень много звездочек - разной интенсивностиокончательный результат обещали через две недели. жду[+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 это больно? Вы на ногах делали? заранее спасибо() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 Извините, и я влезу с вопросом. А где это делают и сколько по деньгам?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 подпишусь а то одела короткую юбку и стесняюсь теперяча... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 это НЕ больно мне. Но я и эпиляцию спокойно переношу Делала в бьютиспа - эпиляцию, заодно и звездочки, - там только насадка меняется. По деньгам не скажу точно. У меня была эпиляция нескольких зон и звездочки. Платила скопом. Знаю что не слишком дорого. Не заоблачно. [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 компрессионное не нужно - меня это тоже сдерживало () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 Удалили на носу за 30 сек Я делала лазерную эпиляцию и косметолог увидела сетку на носу, быстро и не больно удалила. Я делаю в клинике Анакосмо, у них лазер фирмы Кутера, он специально рассчитан на удаление сосудистой сетки, на нем есть эта программа, потому что не каждый лазер это делает, погуглите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 а давно вы делали? я где-то вычитала, что со временем звездочки могут вернуться в увеличенном виде. У меня на лице та же проблема. В глаза не бросается, не хочу усугубить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 да, я тоже буквально недавно об этом читала, т.е. отзывы реальных людей, кторые делали тоже хотела удалять и теперь не знаю как быть[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение