корейский крем под глаза -у кого реальный результат есть? срочно надо!

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

корейский крем под глаза -у кого реальный результат есть? срочно надо! посоветуйте крем..я брала недорогой со змеёй..никак..надо на подарок..но не люксовый за 140 уёв конечно...[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне подошел Ohui (+) Пробовала красный хистори, сульвасу, но реально уменьшились от http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1774&cate=355&params=cate=200^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page=и еще неплох http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1774&cate=355&params=cate=200^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page=[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 к этому неприличному названию )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажется мне, что ссылки одинаковые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да) но я не хочу неплохой,я хочу хороший,поэтому первый ссылки достаточно.а что насчет такого -кто то пользовался?Secret Key SYN-AKE [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да. Исправляюсь + http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1776&cate=365&params=cate=200^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page=[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хистори, Сульвасу и ОХве - люксовые марки. Полные версии кремов под глазки не дешевые, а пробники ж дарить не будешь:)))+ к примеру, на Джиме Ohui The first cell revolution eye cream около 100баксов за 20мл - полная версия. А если автор может подарить пробничками, то тогда да - Сульвасу или ОHui хороший выбор.[+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это синтетика, без пробника б не брала. Да и антвозраст. Вам на сколько годков нужен?[+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю Охуи - подошел. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

34 [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчонка совсем! рано для антивозраста, кроме того он отбеливает - можна ли летом+ и там противопоказания есть, и нельзя использовать с Аха кислотами. В общем, поосторожней. А вам на подарок заказали именно для глаз? Может, все же подарить какую-то корейскую няшечку из ряда "того шо у нас нет"?:)))[+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно для глаз... там тонкая с капилярами и синюшностью кожа под глазами давно...какая уж девченка. остановлюсь на этом..гм... Охуи наверное) [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Только помните, что это крема не ПОД глаза, а ВОКРУГ глаз+ наносится и на верхнее веко тоже. Кстати, именно этот крем греют между пальцами:)))[+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы себе, то купите свечи Корилипт, растопите их и пользуйтесь на здоровье ). Липоевая кислота в составе отлично разглаживает морщинки.[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением