Опубликовано: 11 июн 2013 Элос-эпиляция - кто делал? поделитесь впечатлениями, терпимо ли и каков результат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 я делала, это тот же лазер, после 8 сеансов бросила - мне очень больно. + в перерывах между сеансами я по месяцу-полтора настраивалась), больше не смогла вынести[+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 спасибо за отзыв. Так же как вы каждый раз готовлюсь к лазеру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 я робила і зараз роблю, бо ще одну зону почала обробляти спочатку з ореолу молочних залоз стартувала, так ефект є, але треба десь 6-8 разів пройти, по 1місяцю десь перерва між ними...в принципі ще пару сеансів і все буде ок. Зараз добиваю ореол та почала пахви, то менше стало рости волосся і воно не таке жорстке, як булона перших сеансах, коли пахви робила, то було боляче трохи, але це за рахунок великої кількості "розбритої" ділянки у мене(((зараз вже не так сильно болить при процедурі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 а эмлой не пользуетесь? садо-мазо, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 делаю, по ощущениям как и фотоэпиляция каков результат - от вашего типа волос зависит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 пользуюсь, но все равно садо-мазо получается))) косметолог с каждым сеансом еще и мощность лазера увеличивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 может вы как-то неправильно пользуетесь? за час до процедуры наносите? пленкой заматываете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 пока 4 сеанса было ноги - волоски медленно стали расти, тоньше сталибикини - выпало где-то 30%, остальные волоски тоньше стали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение