Хороший воск для депиляции - какой ?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хороший воск для депиляции - какой ? Кто делает себе самостоятельно, подскажите. Покупала росманн в ватсонсе, что-то не очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проф покупайте, мне понравился вот такой с ромашкой http://www.belladonna.com.ua/prod/catalog/name=holiday пробовала разные, но этот мне очень понравился.. как-то легче идет, хорошо ложится, и какой-то щадящий что ли эффект)) короче понравился[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо ! Попробую. Спрошу еще а полоски какие лучше? В наборе были типа флизелина, потом я из бязи нарезала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже сама нарезаю)) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) спасибо , я уже по сайту прошлась , интересно на воскоплавы загляделась :) У меня от шпателя потом приходится все отмывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня деревянные палочки одноразовые, их хватит коробки года на три))) выкинула и все) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пол ввиду имела , как-то неаккуратно выходит .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа)) я купила себе рулон одноразовой такой спец-штуки, которой кушетки в салонах накрывают)) отрезаю кусок и на него становлюсь)) короче оптимизировала)))) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мастерица :) я не додумалась, взяла каталог фуршета и прилипла к нему век живи - век учись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в ватсонсе нра Camomile, восковые полоски, бело-зеленая упаковка, в ромашках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так..а расскажите, пожалуйста, как вы его смываете? я только 1 полоску использовала, валяется без дела, потому что отмывалась полчаса наверно, и всё равно чуть липкая осталась. Эти жирные салфеточки до ж..[+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне после эпиляции девушка смывала оливковым маслом .[+sign]За каждой успешной карьерой мужчины стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины стоит предательство мужчины[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, вы немного неправильно используете полоски, раз приходится потом что-то смывать. У меня практически не остается на ногах воск, может, одно малюсенькое пятнышко где на ноге будет, скорее даже штришок тоненький и короткий. Так что салфеткой протереть - в самый раз. И после восковой депиляции как раз нежелательно некоторое время мочить ногу. Возможно, вы либо медленно дергаете, жалея себя, либо не параллельно коже и не близко к поверхности отрываете полоску. Тогда да, может много воска оставаться. Пару раз на процедуру в салон сходите, понаблюдайте, как срывают полоски. Вы быстро поймете, в чем именно ошибка. Возиться с кассетами мне как-то лень. Полоски пока самый удобный и быстрый вариант, пока на лазер созрею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а теплій вокс Вит в банке из Ватсона пробовали? Как он?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пробовала, вчера загорелась воскоплав купить ) с кассетами, может кто-то модель порекомендует ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Дрим Тауне на 3 этаже открылся магазин, там куча всяких прибамбасов для депиляции.+ и воскоплавы, и куча масел, и разный воск с какими то добавками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала обычный итальянский в Архитекторе Красоты, и кассеты там по 16-18 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такой же воск в полоскх - и та же проблема - на теле липкость, делаю все как положено, я покупала для чувствительных мест. Мне он вообще не понравился, но я привыкла к эпилятору, а сейчас записалась на лазер. Все таки я поняла что воск - не мое. Неудобно, зависишь либо от мастера, но и самому не всегда удобно делать. А эпилятор - была бы розетка. Лазер хоть надолго. Хотя я не исключаю, что может я все таки не так делаю с полосками у меня ромашка из Ватсон были, больше не куплю. Кто к чему привык.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже второй год таким пользуюсь мне очень нравится, больше, чем полоски, эх, еще бы меньше волосков врастало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила анекдот *Помню, как в пятом классе в споре "Почему хорошо быть девочкой" я сказала: "Потому что не нужно бриться". Наивная..*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт точно:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воск этотприклеивается к бумаге,как кассетный?
0

Поделиться сообщением