Леопардовый сарафан

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Леопардовый сарафан Это модно или вульгарно. Увидела сарафан с леопардовым принтом и не могу определиться покупать или не стоит.[+sign]IСQ 377609773[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какой сарафан и с чем его носить. это может быть мега круто и супер вульгарно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть. Из голубого леопарда))). Ношу, мне нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сарафан летний, больше подходит для отдыха гте-то на море. Точно не на работу.[+sign]IСQ 377609773[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этот стандартной черно-коричневой расцветки .[+sign]IСQ 377609773[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сложно сказать. надо видеть. как сидит, какая обувь и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и купите себе для отдыха. Если хорошо сидит и нра. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в телевизоре говорили,что леопард нынче не только не в тренде,а ваще некомильфо.... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

энимал как-раз в тренде...просто он очень трудный...легко в некомильфо скатиться)+ его в деталях хорошоhttp://www.youtube.com/watch?v=_cIbB6AWVzo[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за советы, наверное я пока подожду с покупкой такого сарафана, может что-то другое присмотрю.[+sign]IСQ 377609773[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну речь шла не обо всем энимале,а конкретно о леопарде. Но я его(леопард) в принципе не люблю, так что восприняла спокойно))А, говорили еще,что ни в коем случае надайбог в офис не надевать![+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не рисковала) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если нравится и хорошо сидит -покупать! главное чтоб больше ничего леопардового к сарафану не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От фасона зависит. Имхо, должна быть идеальная фигура. И никаких других принтов.. Наверное, с однотонными и строгими босоножками пойдет... Может, еще черный шифоновый шарф- летучку, если сарафан по фигуре. У меня с таким принтом ботиночки есть. Ношу с черным, серым. Чаще с кожей. И всегда оч внимательно слежу, чтоб не переиграть... Чисто имхо- для сарафана или платья в таком цвете надо отменное чувство цвета и безупречный вкус. Оч легко превратиться в посмешище. Но с другой стороны, если вкус присутствует, то будет очень эффектно и ярко)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если понравился - покупайте, даже и не задумывайтесь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у меня длинный сарафан НM леопЁрдовый В нём удобно и не жарко. Сидит хорошо и мне он нравится, а всё остальное меня как то не особо волнует. [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть, прикольно смотрится .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня он будет выглядеть слишком провинциально... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по моим наблюдениям, носить леаперда, впрочем, как и зебру:) надо уметь [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю хищные расцветки, но) предпочитаю что-то одно, или верх, или низ.
0

Поделиться сообщением