Девушки, какое у вас каре?,

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо учитывать структуру волос Такие тонкости лучше доверять хорошему мастеру. Если волосы реденькие и пушистятся, то лучше меньше филировать. Каре предполагает ровный край, может возле лица немного профилировать?По каре из своего опыта - очень не нра, когда коротко выстригают самый нижний слой волос. Это надо по технологии, для формы прически, но это такой кошмар, когда нужно просто завязать Хвостик, нижний "ярус" волос вываливается - волосы собрать невозможно.Но это мои требования, волосы вьются, и не всегда есть время укладывать, потому возможность хвостика для меня важно.По цвету не подскажу - крашусь хной, получаются с рыжинкой, блестящие волосы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня спереди удлиненное, филеруют слегка, не сильно, если что хвостик можно завязать или передние пряди кверху забрать, а если одна длинна, то уже не соберешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветую качественного мастера.+ ну как можно спрашивать совет в подобной ситуации, если это для Вас тАк важно, здесь на форуме у девочек????? Что они Вам подскажут?по инету??:))) как отфилировать каре?:))))Вы сами так же по их совету отфилируете???:))))))))))В салон!! к проффи, если качество стрижки вАжно!:)) или в парикмахерскую ближайшую, если не так уж и вАжно, на самом деле.Я бы, в подобной ситуации, потратилась бы на мастера, который и сам видит, что и как мне надо.По теме - ничего, у меня моё "каре" - ниже талии.[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рыжый? у меня та же история серо-зеленые глаза, светлая кожа+ темный шоколад оттеняет глаза - они становятся серыми и совсем это нехорошо бледно выглядит. рыжий оттеняет глаза зеленым и вобще бледность кожи не так заметназимой тоже была в шоколадном цвете, к лету вернулась в свой многолетний рыжий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему шоколад с зелеными глазами и бледной кожей-шик! нет? тогда может слегка выгоревшим сделать брондрование-колорирование итд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Залежить від ваших вподобань. Я терпіть не можу "глибоку філіровку", коли залишається тонка завіса з трьох волосин, хай вона і сто раз добре лежить. Мені місяць тому таке діфчинка нафілірувала, я два дні ридала). Хоча бачу, що це розповсюджений варіант, толі всі таке люблять, толі перукарі тепер не вміють стригти так, щоб каре лежало товстим шаром волосся і саме загорталось всередину. Більше я своєму хлопчику не зраджу ніколи)У мене теж зеленувато- сірі очі, в рудому і каштановому непогано.Карамель і медовий блондин було ще краще, але вони вимиваються і жовтіють, задовбує фарбувать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня волосы густые, средние по толщине волосины, и вот как их стричь? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, у меня даже при больших стараниях мастера не будет трех волосин, густые волосы, но концы часто закручиваются наверх[+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваша правда, но в темном я мрачная и грустная) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умеют стричь так,как вы описываете -толстым слоем и заворачивается вовнутрь )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ровный край будет эффектнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше учитывать свой натуральный цвет. Кардинальное изменение - травматично для волос, и в уходе сожно постоянно за корнями следить.+- тон или два в пределах своего или несколько светлых прядок около лица.Я тоже бледноватая и блонд совсем не моё оказалось, если быть точной - моё, но только с макияжем). без него бледность усиливалась.У Вас на фото в скайпе очень красивый цвет ( когда про цветы общались))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То у меня свой+какая-то коричневатая краска + - тон. Ваши цветы высадила на улицу, так что они есть еще но на лето испоганились[+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением