УПС "Моментальный педикюр и биоманикюр" где без посредника?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

УПС "Моментальный педикюр и биоманикюр" где без посредника? (Финляндия) , продается веезде, но где они его берут? То есть везде - это у посредников. Средняя цена 36грн/50мл, хочу знать где самой достать себе?[+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кидстаффе куча прям в поиск вводите и там масса обьявлений
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так там посредники, я же интересуюсь где они покупают [+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я брала http://naomi.in.ua/219650-sredstvo-dlya-pedikyura.aspx
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, если Вы название с первого поста в гугл введете, там первые же фото этого средства, оно недорогое совсем, + [+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разливают в баночки по 50 г (упаковка не фабричная) и стоит 40грн. А по ссылке 355 г - 130 грн.Принцип действия тот же. Руководство одинаковое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не боитесь его использовать? Похоже на полную кустарщину, бутылка, наклейка, наколопуцали неизвестно что и разливают где-то в подвале, не удивлюсь если в составе гидроксид натрия или что-нибудь подобное убойное. Это как "Супер Чистотел" - чистотелом там и не пахнет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там если вы посмотрели не одну ссылку - есть варианты наклеек похожи на действительно финские, Но, вопрос в том где все же достают это средство, ес-но с наклейками самодельными меня смущает, я вообще не пробовала. [+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне знакомая говорила, что оно продается для салонов в объеме 1 литр. Цену не помню, но дорого, по-этому и разливают и продают в нормальном объеме, тк. мне и 50 мл хватает надолго, А 1 литра - так вообще на 10 лет хватит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, продается по 1 л а точнее 946 мл за 295 грн., если разлить по бутылочка, то выходит 18 бутылочек по цене 16,40 грн., плюс сама бутылочка, плюс этикеточка и желание заработать, поэтому и продают по 38-50 грн. за 50 мл. Это я так логически рассуждаю. Поищите в Гугле Spa Redi Callus Remover 1 галлон (4 литра), как вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот 1 литр http://nailclub.kiev.ua/index.php?view=product&id=166
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне как-то одинаково,что пилкой шлифовать, что ремувером пошкрябать кое-как дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть такое- сильно сушит, еще посоветую лазерную пилочку для ног, на кидстаффе 120 грн, у нас в ТЦ- 275 грн)))) шикарнейшая вещь- просто супер, ну и гелевые спа носочки (сверху махровые- внутри силикон с маслами)- очень хорошо увлажняют и смягчают. Все это на кидстаффе брала[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ткните пож-та где на кидстаффе брали пилочку и носочки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая ?+ http://stylemarket.com.ua/catalogs/terki_dlya_nog_Mertz/prod-lazernaya_terka_dlya_nog_Mertz_607_s_pilochkoy/
0

Поделиться сообщением