Давайте поговорим о дульках/гульках)))

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Давайте поговорим о дульках/гульках))) Вот смотрю на девушек,так краааасиво,когда волосы собраны в дульку,особенно мне нравится,если не зализано,а творческий беспорядок.Вот только не понимаю,как у всех получаются такие объемные дульки,неужели все такие пышноволосы?Помню,кто-то рекомендовал специальную резинку для таких дел...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то смотрела на ютубе процесс "изготовления" вот такой вот творчески-беспорядочной дульки офонареламинимум час, с кучей вспомогательных укладочных средств и заколочек-прищепочек...поняла что я на такое времени не нашкребу :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда подозревала,небрежная прическа - это часовой труд)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть спец приспособление купили 2 шт, мне и дочке. на наши густые волосы не полошло - не держит[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот он, секрет. недорого ))) http://www.ebay.com/itm/1pcs-Fashion-Donut-Hair-Ring-Bun-Former-Shaper-Hair-Styler-Maker-3-sizes-colors-/310532859922?pt=US_Hair_Accessories&var=&hash=item484d336812[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно,вот оно!Только где его в Киеве купить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это ? http://www.ebay.com/itm/1pcs-Fashion-Donut-Hair-Ring-Bun-Former-Shaper-Hair-Styler-Maker-3-sizes-colors-/310532859922?pt=US_Hair_Accessories&var=&hash=item484d336812
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигня, берете носок в тон волосам, отрезаете пальцы, скручиваете его бубликом, и вуаля)))) [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 делаю с носком, (только муж вечно прикалывается, спрашивает его ли носок там? А такие штучки продаются в Аритекторе красоты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю как это держит, а на носке у меня само держится, можно даже шпильки не использовать, я цветочек на шпильке втыкаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кидстаффе есть http://www.kidstaff.com.ua/tema-3607373.htmlhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-5913450.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 смотрю и тихо завидую.. Правда у меня, наверное, руки не оттуда, я даже банальным меджик левередж накрутиться не могу:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на любой раскладке с заколками только чудес не ждите ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, если волос много и они тяжелые и непослушные ничего толком не держится. Эта штука для среднестатистического хвоста.А вот "петля" большая и маленькая очень помогает волосы укладывать, по крайней мере для дочери. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а как потом его закрутить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даканешна. прям панацея. для дулек есть еще специальные спиралеобразные шпильки твистед пин кажется называются, но не уверенано я как раз про растрепанную небрежность, которая достигается многочасовой укладкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если три волосины?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как раз должно получиться ) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот я со своей стрижкой примажусь к теме :) отросла челка, мешает при беге и спорт. занятиях. Чем бы ее удержать на месте, чтобы и в глаза не лезла и чтобы потом в приличном виде выйти из спортзала? Стрижка - короткое каре, челка ниже левого глаза :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может повязку попробовать? она и челку чуть приподнимет и пот не будет течь в глаза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у тебя челка заламывается, т.е. волосы сильно могут поменять форму, то тканевая повязка или даже косынка/бандана.А если нет, то можно зажим (они разные бывают) или тупо резиночкой собирать вверху в пальмочку ;) это самое удобное и действенное[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, такое, это я советовала, только у меня оно еще на кнопочке, раскрывается, после наматывания надо шпильками закрепить возле головы, чтобы держалось [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто вставить туда волосы и бублик из носка выворачивать, накручивая при этом волосы на него [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, посмотрела, эта штука не так, как носок или моя надеваются, у меня вот такое и на него просто накручиваешь волосы, по-моему, намного удобнее+ http://www.amazon.co.uk/Top-Brand-shaper-fastener-Perfect/dp/B004MIREPU[+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением