Электроэпиляция (эпиляция током) - кто делал? Какие отзывы и есть ли минусы?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Электроэпиляция (эпиляция током) - кто делал? Какие отзывы и есть ли минусы? Хочу попробовать. На морде лица. Она действительно безопасная? Слышала, что больно, очень больно. Но так и не поняла - больнее восковой? На родинках ее нельзя, наверно, да? Но я на родинках выщипываю пинцетом, это тоже не хорошо, но по-другому никак. И еще - брови тоже так можно делать?Действительно вообще волосы не вырастают потом, или как?А... и... эта... в эти дни, наверно, как и восковую, лучше не надо, да? А то я уже отрастила материал... и дождалась зарплату, и тут ОНИ :([+sign]Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не хотите воском или лазером (если площадь не большая)? Я лицо обоими способами делаю. ЭЭ меня совсем не привлекает почему-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит больнее восковой? Как можно сравнить боль от одного движения, когда отдирают воск с эпиляцией по волоску, пол часа?[+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня восковая бикини длилась обычно пол часа. ну, я хочу знать, это терпимая боль, или вообще капец? на что похоже?воск меня не впечатлил (делала длительно), лазера боюсь.[+sign]Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лазера боюсь, а тока не боюсь? током убивают по одному волоску. как по мне - уж лучше лазером, или воском.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя знакомая делала электроэпиляцию на голенях. Не помню, после какой процедуры по счету я видела ее ноги, но смотреть на них без слез было сложно, сплошной кровавый синяк. Потом постепенно кровоизляния сошли. Правда, это было давно, может. сейчас оборудование новее, ну и индивидуальную реакцию никто не отменял. Эффект-волосы все равно росли потом. но в меньших кол-вах. Имхо, лучше уж лазер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала правда сто лет назад ))ну не сто, но давно, первый этап - подмышки, лет 11-13 назад. Обезбаливают местно, не очень приятно, но терпеть можно, потом несколько дней не очень приятные ощущения, на месте волосинокпроколов были корочки, которые довольно быстро прошли. Повторяли где 2-3 раза одно место. На сегодня - вылезло по2-3 волосины, а в общем красота.Второй этап - года через 4, зона бикини. То ли я уже была не такая юная и безбашенная, то ли еще что, но было намного больнее!! плюс на месте эпиляции была сплошная корка, долго не проходящая, а потом очень долго, чуть ли не год, кожа была в том месте красная, мазалась там отбеливающим кремом )) Второй раз не пошла доделывать. Но, возможно, тут еще имеет значение аппарат. У меня это было в допотопном косметич. кабинете при гос. поликлинике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг :( танунафиг... мне ж литсо! никто мне таких ужасов не говорил :( ну а по воздействию на организм оно как? [+sign]Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказали - дазер облучает, а эта штука - нет. я ее вообще впервые в жизни увидела только недавно... [+sign]Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничем лазер не облучает)))). ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоесть он безопасен? или мало изучен? [+sign]Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лазер - это пучок света.. совсем-совсем грубо говоря, лазером делают кучу видов операций, в руках хорошего специалиста, работающего на современном оборудовании лазер безопасен.[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по воздействию вообще не в курсе а, еще вспомнила, один раз сходила на эпиляцию "в салон", в те времена это была еще большая редкость. Так вот, там было практически не больно, но и результата почти не было. Стоило намного дороже, чем в совдеповской поликлинике, поэтому больше туда не пошла )) Так что, возможно, таки много зависит от аппарата. Литсо я бы на растерзание не отдала, может стоит попробовать сначала в другом месте? чтобы понять болевой порог и последствия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безопасная, но НЕрезультативная , а если врач не шибко владеет ЭЭ, то и болезненная очень(((я за лазер....
0

Поделиться сообщением