Опубликовано: 4 июн 2013 Способ отремонтировать сломанный ногть (родной) понадламывала я себе ногти, так обидно, столько растила. ну и, как водится, решила спросить у Гугла, что он посоветует. и посоветовал же, зараза :)) прикольный способ, главное - бюджетно и переться к маникюршам не надо:http://brunet-ka.ru/publ/poleznye_sovety/slomalsja_nogot_kak_zakleit_pochinit_chto_delat_instrukcija_foto_video/3-1-0-394может, кому еще пригодится.[+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 ого!)) оригинально, только хлопотно как-то)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 тсю)) я раньше могла суперклеем капнуть и прозрачным лаком закрасить, а сверху цветным))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 я вчера это сделала! девченки, это нечто! :))) маникюрши отдыхают :) теперь у меня ногтики - просто прелесть :) я довольна, как слон :)) и все это счастье обошлось мне в 11 грн - 5 на суперклей и 6 на новую полировочную пилкуправда, есть несколько моментов, о которых в статье не говорят :- суперклей, оказывается, имеет тенденцию разливаться О_о. пришлось его с краев кутикул и с рук спиливать :) зато теперь и пучки на пальчиках нежные (кстати, а с ламината его чем можно стереть? :) ) - если ноготь подломался наполовину (или почти) то лучше вырезать полосочку подлиннее и часть загибать под ноготь, чтобы проклеилось с двух сторон - так будет крепче держаться[+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 ага, я тоже когда-то пыталась так - удивлялась, чего это он не держит [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 не очень-то, на каждый ноготь минут по 5, потом отполировать и накрасить [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 Техника декупаж?:) Может сразу всякие цветочки из салфеток клеить, а че? :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 Хороший способ, только супер-клей пальцем не прижимайте к ногтю - склеит все. Мне мастер шелковыми нитями такое делали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 шелковыми нитями самой себе как-то неудобненько. я просто старой пилочкой разравниваю [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение