Опубликовано: 4 июн 2013 срочно нужен коллорист..я теперь-не я, и окраска-не моя(( девочки, вчера была в салоне, просила не однородный цвет,с корнями и затылочной зоной- цвет потемнее, а шапка волос пшенично-русая..с растяжкой цветов-что волосы играли бликами..принесла фотку..мне так делали,поэтому знаю как дрожно быть(того мастера нет в городе) в итоге я- серобуромалиновая...((низ и корни -вымывшийся рыжий,остальное русо-фиолетовое..помогите..дайте контакты мастера,который сможет исправить..мне завтра в ресторан на день рождения((а в пятницу-на свадьбу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 Звоните, не пожалеете Как я Вас понимаю!!! Я очень долго не могла найти своего мастера, и вот свершилось чудо, моя коллега порекомендовала салон красоты "NATEO" (м. Левобережная), который превысил все мои ожидания. Мастер Оля сделала мне просто голливудское окрашивание от которого я в восторге. ЗВОНИТЕ 38 38 830 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 шо это было? эх, нет на вас админа( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 а вы -кто?)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 наверное, благодарный пациент))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 ооо. я была в Натео, пару раз. Нормальный салон. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение