а как такое может быть-лазерная эпиляция

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а как такое может быть-лазерная эпиляция в прошлом году прошла курс ,на ногах было кое где..нет блин угомониться... маловато..в марте пошла снова, месяц ничего не росло как водиться..выпадало мало но думаю нормально ведь и было не оч .много..а когда отросло- обалдела..выросло такое кол-во как будто я на эпиляцию и не ходила никогда!((((((((((((((((( прям заколосились ноги..(именно ноги почему то, подмышки норм )единственное-что волоски потоньше...Чего это они,а? обидно((((Пы.Сы. чёрт понёс меня в этот Люменис, не везет мне с ним..[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у них е спрашивали? странно как-то... [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько вы процедур сделали ? Вроде же надо 6-8 раз и потом раз полгода-год повторять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы что-от сказать, нужно понять сколько процедур вы делали и с какими интервалами [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят или гормональный сбой или лекарства какие то принимала может..но я кроме противовирусных ничего не пила . и чего этот гормональный сбой произошел аккурат после процедуры?бред [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7 процедур. и как раз через 7 месяцев повторила. все вроде правильно [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эпиляция да ,странно как-то ,может как-то не так делали(((ведь не может такого быть,хотя..в наше время столько шарлатанов,накупят лазеров и говорят что новинка,супер пупер,волосы навсегда выпадут,ага кончено,я доверяю только клиникам с филиалами,которые разростаются как грибы.
0

Поделиться сообщением