вопрос по лазерной эпиляции - может кто подскажет

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопрос по лазерной эпиляции - может кто подскажет после процедуры эпиляции ноги (голени) дня 3-4 зудят невообразимо, расчесываю их до крови..(чем уже только не мазала - и пантенолы разные, и увлажняющие кремы, и молочко - до фени, пардон.. с подмышками после эпиляции такого нет, но вот ноги...((Задавала этот вопрос мастеру - говорит чтобы чаще увлажняла кожу, других причин быть не может.. но увлажняй-не увлажняй - результат один, и я это вижу(Может кто подскажет что это может быть..?[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня всегда так. Что ни делай - всё до фени. Пройдет. Увлажняйте () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А. Да. Лучше не пантенол, а бепантен. () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ожоги заживают. В след. раз пусть снизят мощность аппарата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух. девочки, спасибо вам большое, теперь я спокойна.. а то я уже думала что это или со мной что-то не то, или мастер криворукая, или оборудование неправильное в салоне..[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, это из-за соприкосновения с лучами солнца Мне в "Лазерке" говорят, что нежелательно, чтобы солнечные лучи попадали на места, где делалась лазерная эпиляция. Благо, я подмышки сейчас делаю. Так специально такую свободную футболочку надеваю, с рукавчиками. Ну, чтобы всё прикрыто было))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вряд ли.. такая же реакция кожи была и в феврале, да и сейчас неделю после процедуры хожу в длинных юбках, либо пользуюсь кремом с SPF-50.[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я у разных делала мастеров и в разных салонах - чесалось всегда. + И когда впервые пошла делать голени - меня предупредили что будет чесаться. Не помню как объясняли - но что-то связано со спецификой кожи на голенях. [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign]
0

Поделиться сообщением