Лазерная эпиляция

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лазерная эпиляция Три года назад прошла полный курс (ноги и бикини). Сейчас нужно повторно раз или два сходить. Посоветуйте хорошего мастера. В своем разочаровалась:( И какой лазер, скажите сейчас рулит? Чтобы аппарат не сильно старый был...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму тоже актуально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Лазерок хожу раз в год мастера зовут Ореста, больше всех понравилась[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лазерок спасибо! а "Лазерок" один? можно погуглить найду адрес?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выбирайте диодный лазер Мастер тут не причем. Дело в хорошем аппарате. Девочки вам правильно советуют: "Лазерку" можно доверять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите в купонах есть скидка в Лазерокhttp://pokupon.ua/kiev/krasota/22785-lazernaya-epilyatsiya-lyuboy-zony-ot-tsentra-lazernoy-epilyatsii-i-kosmetologii-lazerok-v-techenii-goda?utm_campaign=mail&utm_content=promotion-1106%2Fcampaign-22785&utm_medium=mailing_list&utm_source=directmail&utm_term=
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люменис Лазерку не доверяю после ожогов и бездействия руководства:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои иностранки - колежанки ходят в Леди Эстэтик, довольны А я всё никак не накоплю.)))Кстати сравнивала их цены с Лазерком, в ЛЭ дешевле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня от Люмениса ожоги. Перестала туда ходить () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоню еще туда... это возле КИМО вроде?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно, на Мельникова, но у них, кажется, несколько адресов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, раз в год лазерная эпиляция - это считается хороший результат?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Лазерке, кажется, не диодный, я у них спрашивала - она ответила что-то типа "лазер хаус" или как-то так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если вы на форуме не первый год(+) то могли раньше читать и не раз, что у Лазерка многие получили ожоги, а расхваливание Лазерка здесь- это умение руководством салона хорошо пропиариться плюс сотрудничество с Ликарем плюс завлечение скидками:)Я помню как тут руководство лазерка, якобы от имени клиентов своих под разными анонимными никами, активно писало отзывы, пело диферамбы и кричало, что все врут, не верьте, это конкуренты.Понимаете, когда люди активно пиарятся на форумах, да еще и оправдываются сами руководители салона, для меня это показатель негативной репутации.ну это мое ИМХО.Если не помните, то посмотрите архив пожалуйста.И можно на всякий случай спросить у вас имя мастера, который сделал ожог в Люменисе вам? Ну чтобы знать к кому лучше не попасть, потому что я там недавно. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже кстати слышала про гибкие цены на фоне других в ЛЭ а где они находятся девы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коллега точно на Мельникова была, я её записывала, т.к. она по - русски не говорит. Но на визитке были еще пару адресов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде как не писала что Лазерок - супер, не? + Я там и была-то всего пару раз. Перестала когда опоздала на 15 минут и мне не доделали бикини (приходите завтра, доделаем - нечего было опаздывать), а по иронии судьбы пришла завтра и тётенька, которая ДО меня, опоздала и меня попросили подождать 15 минут. Хотя работой я довольна их.А Люменис... То ли потому что кожа смуглая, то ли потому что варикоз присутствует - но голени 2 из трех раз погорели конкретно. Хотя варикоз на одной, а погорели обе. Сейчас хожу вся в белых цяточках. Четвертый раз пошла в третий салон - всё гуд. Во всяком случае нет ожогов. А как с волосами - рано еще говорить, была 4 дня назад.И. Да. На ликаре 7 лет. Читаю. Кто кого куда пиарит - даже не собираюсь вникать. Доверяю тому что попробовала сама. Имен сдавать не буду. [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Лазерке ДИОДНЫЙ лазер, нового поколения Lumenis Light Sheer Я делаю лазерную эпиляцию там, потому что лазер новый, диодный, мне очень подходит, ведь у меня тёмные волосы.В выборе лазера нужно быть внимательным, так как доверяешь ему своё тело)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если у меня относительно светлые - какой лазер будет для меня лучше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думала, что одна такая)) таже проблема была
0

Поделиться сообщением