Пигментные пятна. Использовал ли кто средства с гидрохиноном? +

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пигментные пятна. Использовал ли кто средства с гидрохиноном? + OXYGEN BOTANICALS Осветляющий крем НН2 Specialty lightening cream HHT2 особенно интересует,кому помог?[+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Использовала крем с гидрохиноном с айхерба. За месяц почти вся пигментация ушла. Но как только отменила - все вернулось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, пожизненно что ли мазать... А какие средства? Если можно ссылки, я про айхерб только слышала, не знакома. [+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот такой: http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Brown-Spot-Skin-Lightening-Night-Cream-1-5-oz-42-g/5034Есть еще в комплекте дневной и ночной крем:http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Skin-Lightener-for-Day-Brown-Spot-Skin-Lightening-Night-Cream-1-5-oz-42-g-Each/23291
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой недорогой, я тут по 600 грн смотрю, спасибо - подумаю [+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Использовала много чего, реальный эффект был только после Обаги Два раза повторяла курс, возврата пятен нет ( но морду защищать надо, конечно)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы покупали через инет с офиц. сайта? [+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У косметолога первый раз, потом из Америки привозили [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как оно правильно называется? [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже такой брала Вообще ноль эффекта :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Obagi [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обаги это понятно.ну а сам крем -дневной,ночной, от пигментных пятен,как?? спасибо..[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там серия специальная, в нее целый комплекс входит побывайте на сайте и все вопросы отпадут[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением