девы, сдаю тему! и ищу подсказку

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девы, сдаю тему! и ищу подсказку привезли мне с Дальнего Востока пилинг-носочки, изготовленные трудолюбивыми то ли корейскими, то ли японскими товарищами! Это что-то! По виду как следы, пропитанные каким-то составом. Их нужно надеть на лапы, посидеть полчаса, смыть все водой, а потом через пару дней все натоптанное само слазит. И пятки, аки у младенца! Я выкинула упаковку и не запомнила, как они называются:( на коробке там малыш изображен. Кто у нас тут по Корее выступает? Где такое взять?[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть носочки и перчатки,но не пилинг,а очень питательный и увл состав. тоже хорошая вещь,кстати) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа:( там такая телесного цвета коробочка примерно 15х15, на ней - симпатишный карапуз европейского вида. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покажите какие? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на тестеркорее или на ebay [+sign]эх,мне бы скатерть-самобранку ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни там, ни там не отовариваюсь:( может, кто в долю возьмет? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, давно хочу эти перчатки. А где берете и что за фирма? [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.kidstaff.com.ua/tema-5003822.html [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.kidstaff.com.ua/tema-5067565.html [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.kidstaff.com.ua/tema-5754957.html [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же ходить в босоножках+ после этого пилинга, я имею ввиду эти пару дней, когда кожа будет облазить? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ходить. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все не такие, но думаю, что принцип и эффект тот же [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брала в эмиратах, дома гляну, как называется [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где именно в Эмиратах покупали такие? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имею ввиду, магазин, аптека? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Далековато...) [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На кидстафе покупала. Не могу сказать что как у младенца Скорее как после хорошего педикюра. Их там много разных у разных продавцов. Называются носочки для педикюра, пересмотрите по поиску.[+sign]За каждой успешной карьерой мужчины стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины стоит предательство мужчины[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я брала в аптеке [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением