посоветуйте антицеллюлитный крем

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посоветуйте антицеллюлитный крем недорогой, сейчас как раз на массаж записалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Белорусский Витэкс - Баня Сауна Массаж ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эвелин - ничем не хуже пече так, шо аж слезы на глазах :)) Такой вот:http://www.eveline.od.ua/collection/Slim_extrim_3D/product/slimex-termoaktivnyy-krem-gel-dlya-korrektsii-figury-6387Витекса я не нашла. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветуйте антицеллюлитный крем пробовала беллорусский - неплохо. Если будете хоть на lpg массаж , в костюме делается. Потом сауна. То будет Вам эффект. Я отходила в клинике эл.эн. на дворце спорта. Через фейсбук если записываться, то в два раза дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. сама сейчас делаю, подружке советовала, она уже и своей сестре.Но я сначала скраблюсь кофе, потом крем (иногда с вакуумной банкой), потом пленкой- эффект супер. До этого был Тиан Дэ, делала с вакуумными банками сама себе - тоже хорошо. Просто крем (без пленки и банок) - к меня эффекта 0. Хоть у меня и нет ужаса на попе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня был зеленый - вообще не понравился. Этот уже и не захотела покупать. Может этот будет слудующим. Для поддержания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хватит пиарить свой lpg в каждой теме. Во-первых, это фигня редкая, во -вторых, вопрос совсем не о нем.И особенно в теме о стрижках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чейта фигня? я хожу щас, правда не туда, куда тут отправляют. не расстраивайте меня!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кровь хорошо поганяете разве что) Целлюлиту от этого по барабану)Лучше ручного массажа нет ничего. И потом он на креме, а ЛПЖ насухую делается..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не соглашусь, я делала и ручной и LPG. От первого ноль результата+ От второго очень хороший результат. Еще больше понравился вакуумный на старваке. Так что все зависит от мастера, я думаю. [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам просто попался плохой массажист. Их масса сейчас. И наверное массаж с пяток начинал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пятки мне вообще никто не трогал:) мне зато попался хороший массажист на старваке :) [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением