сдайте салоны в которых вы краситесь/стрижетесь...

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сдайте салоны в которых вы краситесь/стрижетесь... хочу изменить имидж))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не салон важен, а мастер. если вам поможет перечень салонов, я все делаю в Майе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от спасибо, добрый человек)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Я- салон Тарасюка, но и там к первому попавшемуся не пойду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично я люблю Брависсимо на Бульваре Леси Крашусь и стригусь у Андрея Осипенко почти 4 года, всегда с хорошим настроением и результатом. Муж и сын года два ходять к мастеру Тине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мастер из "Лонды". [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Майя на Бастионной..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а из Лонды все волшебники?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, не пробовала. но Инной (на м.Лесная) очень довольна.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдайте салоны в которых вы краситесь/стрижетесь... Лучше пройдите lpg массаж. Проходила с 50% скидкой в эл.эн. Клиника дорогая, но я попала под акцию на фейсбуке.В костюме делается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это совет года, ящитаю ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, подожди, мы все равно собирались волосы отпускать))) А тут два в одном - и волосы отросли и целлюлита нет с 50% скидкой))))Пы.Сы.Промазала, это Степке было)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни фига этот лпж от целлюлита не помогает. Я трижды пробовала по 10 сеансов (да, до меня туго доходит). Только руки, только хардкор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в Дюденко хожу, на Оболони [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгыгыгы:))))))))))))))))) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я туда. А Вам кто нравится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я нежно люблю Пашу+ ходила до этого к Стасу, но стало дорого и далеко. Нашла на Ликаре Пашу и не жалею. И красит хорошо и стрижет неплохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Скобельская" на ул. Грушевского, напротив Дома офицеров. (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,давно не было про Пашу! как он там поживает?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пластилин на лютеранской
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля Попова :) ни за какие коврижки её не поменяю [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением