Опубликовано: 28 май 2013 Срочно! Мелкий ремонт одежды в районе БВС или м.Дарница Очень надо срочно укоротить трикотажный сарафан. Зашла сегодня в Сильпо на Гагарина , там есть ремонт одежды, есть машинка для трикотажа, но нет красных ниток:(((( Сарафан ярко красный, предложили подшить розовыми нитками:(( или принести свои красные. Подскажите, пожалуйста, где есть еще такого рода ремонтные мастерские поблизости? Буду очень благодарна за наводки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 Есть на Строителей, только не знаю как там с трикотажем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 Буду сегодня после работы мимо проходить, если надо - спрошу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 Ой, спросите, пожалуйста. Спасибо огромное заранее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 Киев, ул. Строителей, 35 (044) 292-51-94 Было дешевле , чем везде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение