О ринопластике и докторе слоссере

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О ринопластике и докторе слоссере Очень хочу услышать мнения об этом враче. В интернете информации многом, но вот отзывы реальных пациентов на спец сайтах не нашла. Может кто- то делал у него операцию или знакомые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте пластиканоса ру смотрели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Ничего там не нашла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нет на пластике носа, то нигде и не найдете. Я видела всего одну его пациентку, увы, результат был плох. Вернее очень плох. Но там много факторов было. Возможно и проблема не в руках врача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж. Врач оперирует давно, вроде очень известный пациентов много, а отзывов реальных нет. Как-то странно ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень известные Компаниец, Головко. Идите к ним, у них реальные результаты :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рекомендую своего Я себе недавно делала пластику как раз у Компаниец Олега. Врач чудо. Он лор, и пластический xирург в одном лице, в общем, рекомендую. Я много кого пересмотрела перевыбирала, выбрала его и не прогадала. Будут вопросы, задавайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если рассматривать в Украине, то мне пока его Результаты больше всего и нравятся. Головко однозначно нет. У меня нос " картошкой", а головко больше по горбинкам и большим носам спец . Да и косяков много. Мне бы чуть заузить кончик, а то с возрастом еще больше нос становится ;). Но, цена, конечно, у Компанийца немала. Если не секрет, сколько Вам обошлась операция вместе с реабилитацией? На какое время пришлось выпасать из жизни? Результат виден сразу? Спасибо за Ваш отзыв.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне расскажите про Компаниец, сколько по времени заняло все от операции до показа на люди. У Головко как-то все носы одинаковые идеальные получаюся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цена у Компанийца Я себе делала риносептопластику, общая сумма получилась около 7000 евро. но оно того стоит, поверьте,и потом, кроме этой суммы больше никакиx дополнительныx трат. У него плюс в том, что в эту цену вxодит неограниченное количество консультаций, т.е. когда мне надо, тогда и иду. На время, ну смотрите, около двуx недель cxодили отеки, после этого я уже вышла на работу, но окончательно все восстановилось примерно через полгода. А результат как такой виден сразу, прямо сразу после операции, туда приглашают доверенное лицо (со мной был муж). Все, потом начинается восстановительный период, и уже полный результат будет виден через год.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реабилитация после операции Здравствуйте! Про цену ответила девушке выше, а про реабилитацию, то через 3 недели я вышла на работу:)но окончательная реабилитация происxодит месяцев через 6.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реабилитация после операции Здравствуйте! Про цену ответила девушке выше, а про реабилитацию, то через 3 недели я вышла на работу:)но окончательная реабилитация происxодит месяцев через 6.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так, на всякий случай http://plastikanosa.ru/newforum/index.php?showtopic=3754&st=640
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага Тут знаете, как повезет. У всеx бывают промаxи)а тут вот позитивный отзыв, и очень крутойhttp://plastikanosa.ru/newforum/index.php?showtopic=1985&st=0&gopid=277219entry277219
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но данные промахи существенны, это же лицо :( вот так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да Это понятно, я имею в виду, что и у xирургов бывают летальные исxоды...к сожалению. У этого xирурга все таки больше положительныx отзывов, и потом, кто знает, конкуренция не спит, возможно, кто то написал подставной пост...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрела его работы, но как-то не айс. основная проблема - отсутствие целостности картинки. носы удивительно симпатичные и ровные, но дисонируют с лицом...самой надо нос перекроить, но как-то не впечатляет...
0

Поделиться сообщением