Опубликовано: 26 май 2013 Кто-то у нас убирал мешки под глазами хирургическим методом?Аллергический конъюнктивит полностью убил кожу под глазами. К мешкам по строению лица и так была предрасположенность. А за последние год-два ситуация просто вышла из-под контроля. Что делать? Кто решал проблему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Убирают ,эти мешки они называют грыжами. А в чем вопрос у вас, если настроились на операцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 не все мешки под глазами есть грыжи. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 Не настроилась еще. Только начала задумываться. В том-то и дело.. Информация на российских сайтах и наших очень отличается. У нас только иссечение, там читаю о лазерном методе, бескровном.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 Не знаю что есть грыжа под глазами, но у меня очень похоже просто на отвисшую кожу, всегда там были отеки, место такое, чуть не выспалась и глаза как щелочки, у сына сейчас та-же картина. На здоровье не жалуемся. Такое строение лица..... Но после 40-ка и при ежедневны х трениях-растягиваниях я добилась "чудесного" результата.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 У нас тоже лазером блефаропластику делают, полно клиник, гуглите. Я не очень в теме, была на консультации в Ромитале, но меня прогнали))) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 а чего погнали? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 грыжа -это скопление жировой ткани в том самом "мешке" - жир удаляют и подтягивают кожу. Если это не жировая грыжа -то просто может растянувшаяся кожа в силу неправильного ухода.У меня тоже присутствуют мешки,к сожалению...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение