Опубликовано: 26 май 2013 Где хорошо подбирают линзы/очки? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 конкретный адрес не подскажу, но имейте в виду, что от материала конт. линз острота зрения зависит. Чем больше в линзе воды, тем острота выше. Если выбираете с меньшим кол-вом воды, можно накинуть 0,25 дптр. При подборе учитывайте, я это не сразу поняла, думала ухудшилось зрение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 Спасибо. Пользуюсь одними и теми же линзами давно, но в последнее мне кажется, что зрение изменилось. Хочу проверить, возможно, уже нужно заказывать с другими параметрами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 Око+ на ул.Металлистов, ок.м.Шулявка [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 Спасибо, они принимают по записи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 да, контакты в и-нете [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 + за око плюс и доктора Панасенко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение