Делаю себе вакуумный массаж. Ваще не больно.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Делаю себе вакуумный массаж. Ваще не больно. Может, я неправильно делаю? Начиталась всяких ужасов про синяки и прочее, а оказалось, что это дело вообще безболезненное. Ничего не понимаю. Засасывает как положено, первый раз капилляры чуть лопнули и все. Сейчас можно хоть часами наяривать (3-й раз).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама себе делаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Там, где могу. Жлоблюсь идти к массажисту пока. Посмотрела как правильно по видео и вперед :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ну. скорее всего - делаете неправильно. я уже 6 раз на LPG отходила - до сих пор больно. а на вакуумно-роликовом первые 3 раза было капец как больно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, честно говоря, не представляю, в чем может быть ошибка. Там же элементарные действия. На ногах еще туда-сюда, хоть немного ощутимо... Может, правда, у меня порог высокий болевой. Я и в родах стихи читала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну возможно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавила еще медовый массаж и обертывания с Витэксом. Да, крем жесткий...+ Особенно под пленкой. Слабо верю, конечно, в эти обертывания, но попробовать стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делать вакумный массаж необходимо только по ходу движения лимфы, т.е. снизу вверх, если вы делаете бедра и попу ( от коленей вверх к ягодицам). Обратите на это внимание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, это я знаю, смотрела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, у Вас целлюлита в этих местах нет? болит там, где целлюлит, обычно[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грустно, но есть... Прощупывается зараза. Ну, может не критическое количество, но есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да больновато. .
0

Поделиться сообщением