Опубликовано: 25 май 2013 Делаю себе вакуумный массаж. Ваще не больно. Может, я неправильно делаю? Начиталась всяких ужасов про синяки и прочее, а оказалось, что это дело вообще безболезненное. Ничего не понимаю. Засасывает как положено, первый раз капилляры чуть лопнули и все. Сейчас можно хоть часами наяривать (3-й раз). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 Да. Там, где могу. Жлоблюсь идти к массажисту пока. Посмотрела как правильно по видео и вперед :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 ну ну. скорее всего - делаете неправильно. я уже 6 раз на LPG отходила - до сих пор больно. а на вакуумно-роликовом первые 3 раза было капец как больно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 Я, честно говоря, не представляю, в чем может быть ошибка. Там же элементарные действия. На ногах еще туда-сюда, хоть немного ощутимо... Может, правда, у меня порог высокий болевой. Я и в родах стихи читала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 Добавила еще медовый массаж и обертывания с Витэксом. Да, крем жесткий...+ Особенно под пленкой. Слабо верю, конечно, в эти обертывания, но попробовать стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 делать вакумный массаж необходимо только по ходу движения лимфы, т.е. снизу вверх, если вы делаете бедра и попу ( от коленей вверх к ягодицам). Обратите на это внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 может, у Вас целлюлита в этих местах нет? болит там, где целлюлит, обычно[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Грустно, но есть... Прощупывается зараза. Ну, может не критическое количество, но есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение