Что делать с серебряным пиджаком?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что делать с серебряным пиджаком? Деушки-умняшечки, памагите!Пришел с сейлового сайта косяк - вместо льняного пиджака, шикарного на картинке , прислали шелковый плотный серебристый (но сдержанный такой отлив, не Принца Серебряного)). Сидит хорошо (спасибо, хоть размер тот же), фасон почти классический, фирма дорогая (у того пиджака начальная стоимость была около 1300)Продать не смогу, с чем его носить или вообще повесить и забыть? Всегда боялась таких вещей. Возраст 40.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, носить! брюки черные, белые или с комбинацией, сверху топ можно даже контрастных цветов.А вообще примеряйте его со всеми цветами и в разных комбинациях, серебристый, как и белый, очень универсален.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Но брюки, правда, не джинсы? А обувь? Есть классические зауженные брюки очень-очень нэви, если еще и лодочки какие-то, будет скучно?А сумка??? Капец мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Носить с широкой юбкой сдержанного цвета с сероватым отливом, например, из розового ламе. Или с чем-нибудь желтым, из дорогой ткани типа тафты. Я бы носила с джинсами и футболкой со стразами, и конечно, с кедами. Ровесница, если что :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тцю, носить конечно. Скинни фигура позволяет? Нацепили розовые скинни, майку, стейтмент неклейс и вперед
0

Поделиться сообщением