Опубликовано: 25 май 2013 Французская женская мода 1911-14 гг. На Ипподроме де Лонгшамп Французская женская мода 1911-14 гг. На Ипподроме де Лонгшамп фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 я обратила внимание на лица, как на меня, уж очень простые черты лица, сказала бы .провинциальные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 спасибо очень понравились 6, 11, 16 и 21.и вобще красоты много.. одни кружева чего стоят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 Какие платья... Сейчас такое разве что на свадьбу наденешь. + А талии у всех какие! Даже у дородных барышень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 Дуже сумні фото. Кінець "прекрасної епохи".[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 Интересно, красиво. Если бы еще и в цвете это все увидеть! Уверена, что они смотрелись как экзотические птицы! [+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Боже, это ж сколько кило они в тот корсет прятали? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение