Опубликовано: 25 май 2013 Все косметологи льстят? Девочки, Вам говорят косметологи при первом приеме, что Вы красивая и у Вас хорошая кожа? Я себя оцениваю адекватно, не могу сказать, что кожа прямо идеальная, генетика не блещет, нужно работать.И вот заметила, что почти каждая косметолог старается польстить немного, последняя так вообще сюсюкала, мол моя девочка-красавица, даже противно было.Так что это? Профессиональная лесть для продуктивной работы с клиентом, я себя не люблю или " Корея творит чудеса"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 Нет, мне сочувствуют). У Вас наверное и правда хорошая кожа). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 Не знаю, как все и всем, мне (как мне кажеццо) не льстят кожа у меня хреновая, с детства такая. И ничего с ней невозможно поделать, даже супер-пупер уход не даст мне идеальной кожи.Зато выглядит моложе, без морщин, ибо кожа жирная.Так вот все наоборот рассказывают какой ужос-ужос, что нужно регулярно ходить на чистки, плюс ну вот прямо сейчас купить какую-то линейку кремов по уходу, которая поможет мне и которую распространяет данный косметолог. [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 ушла от такой, лесть чрезмерная мне не подходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 А смысл им вас нахваливать? Если б говорили что "ой, кожа плохая, ходите ко мне почаще" - то это я понимаю. а льстить? ну всякие есть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 это я им рассказываю, что у меня сухая, тонкая, чувствительная кожа я про нее все знаю , и они не успевают вставить слово, как у меня начинается поток вопросов про то, на какой косметике будем работать, кто производитель, почему именно она, в чем преимущества, ладно- будем пробовать и по ходу еще миллион вопросов. Думаю, косметологи счастливы меня больше не видеть) но и мне сложно угодить)))[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 У меня тоже такое впечатление сложилось : ой, у вас шикарная кожа,сразу видно , что вы ухоженная ,за собой смотрите и т.д. Особенно, когда попала по совету "друзей" на консультацию по косметике Дишели- видно. что вы не экономите на себе, вот только осталось приобрести у нас кремов на 11000 и все будет в ажуре. Не знаю, но никто не сказал, что ужас-ужас,давайте радикально что-то менять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 мне не льстят, хотя я по большому счету довольна кожей Но и не нагнитают панику, в основном адекватные косметологи попадались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 нет, не все, я обычно правду матку в лицо, начинают обижаться "а мне другая косметолог говорила, что у меня хорошая кожа" и губки бантиком([+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 2 космелолога и говорят полярные вещи [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 Вот странные женщины, а чего ж они тогда к Вам пришли? Чтоб похвалили?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 По разному бывает) Некоторые - что я прекрасная юная фея, а некоторые "жаль, что у вас так все запущено, но хорошо, что вы ко мне пришли")))) Я эту лирику вообще не слушаю, я слушаю о методиках и препаратах)))) Кстати, часто на этом этапе мы и прощаемся, потому что мне предлагают то, что мне соверешенно противопоказано)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 думаю это человеческий фактор у самой кожа наверно более-менее. Последняя косметолог в заурядном обычном салоне (но я у ней была раз 5 с большим интервалом) говорила, что есть люди, которым надо чаще ходить на чистку, с которыми надо больше работать и скурпулёзней очищать и всё такое... Мне говорила, что не надо частить, мол всё с кожей более-менее, нормально и раз в год нормально (вопрос был именно чистки) и чтоб не слушала других о необходимости частых процедур... наверно адекват, надеюсь.. Мне тоже 40, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 мне льстили тренер, массажист и даже мастер по депиляции.. Это объяснимо и нормально, больше не нравится грубость и неделикатность.() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 все косметологи в один голос говорят,что у меня хороший тугор кожи,а я им не верю)) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 тоже. я все время выхожу как первоклассница , которую отчитали за плохое поведение () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение