Мастер по ногтям и ресницам

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мастер по ногтям и ресницам Порекомендуйте, пожалуйста, мастера по наращиванию ногтей и ресниц, район Позняки и приближенные к нему. С адекватными ценами и хорошим качеством. Буду очень благодарна. [+sign]Блондинка - мое алиби...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://vk.com/id211692896 [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ресницы 200 грн, маникюр+шеллак 100 грн, Кабинет на русановке099-490-99-24[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я наращиваю реснички опыт 3 года.наращивание 200 грн.коррекция 150.материалы гипоалеренные Дольче Вита и реснички беру фирмы Вивьен.пишите на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, все хочу спросить - а как реснички воду выдерживают? бассейн, морскую? пишут, что вредно, правда? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а никак, умываться нельзя, только молочко, спать в подушку тоже нельзя( [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не катит тогда) я не засну [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением