Яйца Тони Моли, кто что пробовал?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Яйца Тони Моли, кто что пробовал? Вам понравилось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пробовала два в борьбе с черными точками и порами на носу , третье для затирки не покупала мне не понравилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Баловство какое-то. Я все купила и "прикола" не поняла. Затирка - сплошной силикон. Но поры зашпаклевывает, да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 2 яйца:))))) белое -против черных точек -супер пупер эффекта не обнаружила, использовала как гель для умывания раз в 2-3 дня.еще у меня стоит золотое яйцо (затирка)вот такоеhttp://irecommend.ru/content/zatirka-dlya-por-volshebnoe-yaichko-tony-moly-tony-molyпопробовала 1 раз так и не поняла его суть..не пошло в общем..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня белое. На лето хорошо, но мне гели-умывалки+ все же больше нра.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня белые, но Холика. я довольна! с моими порами - читку лица нужно делать реже, черных точек стало меньше и они практически не видны. [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уходовая серия для пор или мыло? Если мыло - Холика однозначно лучше. У меня все 4 - белое и зеленое для меня, желтое и черное для мужа. Отличный результат, очень довольна.Если пластиковые яйца с кремом внутри - абсолютно никак... [+sign]Хочешь быть счастливым - будь им!:)Каждая ситуация, если правильно ее использовать, становится возможностью.(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за мыло оно суперовое - даже не ожидала - это первое мыло, которое кожу вообще не сушит мне)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня только одно. Слава Богу :) вот такое вот белое яйцо от Тони Моли. Это одна из моих самых глупых покупок корейской косметики. [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением