Парикмахер на Дорогожичах

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Парикмахер на Дорогожичах Может кто подскажет где неплохой, но не очень крутой по ценам, мастер по колорированию на Дорогожичах.У меня сложная ситуация, ищу парикмахера который сможет увидеть будущее, те будет подкрашивать и состригать отрастающую неудачную покраску. Мне через пол-года на работу, надо привести себя в порядок, а я не могу решиться, идти к кому попало не очень хочу. Желательно чтобы и личность была приятная, а то мне сложно противостоять чужому натиску и вкусу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Дорогожичах есть салон. называется Сирецкий Цирульник, я хожу туда к Сергею. Я довольна и стрижкой - покраской, и как человек он мне симпатичен. Не знаю, подойдет ли вам. но в любом случае, можете подойти проконсультироваться у него. По цене - покраска в районе 330 - 350 грн проф.косметикой, у меня длина волос по лопатки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вам колорирование или покраска? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

колорирование
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вибачаюсь, не посоветую..Просто выше автор советовала покраску,я и подумала... мастер,у которого мы с дочкой стрижемся, красит, но не колорирует(дочка очень хотела по похожей причине,что и у вас -сошлись на покраске в тон,темнее чуток ее родного). Покрасил дочку Веллой проф. безаммиачной -ну очень и очень!!! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я срветовала то, что сама делаю. Колорирование он тоже делает, просто я этого не делаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за информацию))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите адрес Сырецкого Цирюльника Поиск в интернете ничего не дал.Может есть телефон, чтоб записаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киев, ул.Дорогожицкая, 16 http://toneto.net/catalog/salon-krasot---parikmaherskie---plasticseskaya-hirurgiya/SIRETSKIY-TSIRULNIK-ul-Dorogogitskaya--16
0

Поделиться сообщением