Опубликовано: 22 май 2013 А подскажите, тканевые маски Шисейдо в ДЦ/Космо это оригиналы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 что Вы подразумеваете под оригиналом? ;) сама ТМ имеет несколько подразделений, которые производят продукцию в разных странах и для разных рынков. На тех масках, что продаются - производитель Китай.Про их оригинальность сможет ответить ну очень осведомленный человек ;) Есть маски и в полном ассортименте Шисейдо, например, в Броке или др. магазинах и у них другая цена.ПыСы: я пользуюсь аптечными не первый год, мне подходят.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Судя по эффекту увлажнения, можно пользоваться. Хочу, кстати, курсом пройти, как в рекомендациях на этикетке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Я как раз пользуюсь и мне очень нравится, я и подумала купить большой объём и не могу найти у Шисейдо подобный продукт). И вот задумалась, то ли это Шисейдо или какое-то другое))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Вы правильно поняли). Хочу знать то ли это Шисейдо, что в Броке))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 если честно, то я перестала задаваться этим вопросом, когда немного более озадачилась корейскокитайскояпонскими продуктами .... там все так запутанно + посмотрела пару-тройку забугорных тестов-передач ;) Мне эти масочки подходят, буду продолжать ими пользоваться. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Я маньяк корейской косметики, это просто полный капец, всё хочу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 мне ничего не приглянулось ..... но если говорить конкретно о марке Шисейдо, то их косметические средства мне нравятся.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Я первый раз купила все пробники по 1 шт, которые были в наличии в магазине. Продавец сказала- такого заказа у меня ещё не было). И нашла своё. Обожаю))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 у Шисейдо очень много линеек. От супер-пупер-мега люкса до бюджетных средств, которые в любом маркете продают рядом со стиральными порошками)).Я когда-то читала рассказ об этом девушки, которая в Японии живёт. Тоже было любопытно, насчет этих масок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Люксовый Шисейдо-это Япония+ Франция ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение